Перейти к содержанию

Выездная настройка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Есть кто в Санкт-Петербурге выезжает настраивать станки? Сауно. Чудо техподдержка может только написать "высылайте станок" что очень не удобно. 

Опубликовано

В Москву нормально, не страшно съездить и самому. Вот миртелс сдох и только в Белгороде сервис, вот это очень не удобно в сегодняшнее тревожное время ...

Опубликовано

@a-revus дак хоть куда можно поехать если есть время... сколько они там будут делать-настраивать только сам Бог знает. А так если есть выездной диагност, то это удобно

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы тоже  пригласила бы спеца настроить станок на месте.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@a-revus 

В 11.08.2025 в 01:09, a-revus сказал:

В Москву нормально, не страшно съездить и самому. Вот миртелс сдох и только в Белгороде сервис, вот это очень не удобно в сегодняшнее тревожное время ...

В Питере хорошая поддержка. И сервис есть, зря наговариваете.

Вроде на Лабораторной 14А находится. Частенько обращаюсь.

Изменено пользователем Винни-Пук
Опубликовано

@Винни-Пук зачем мне наговаривать? Набрал в поисковике ремонт миртелс, выпало четыре города, Питер, Москва, где-то там, Белгород. Мне ближе Москва, по номеру ответили быстро и сообщили, что ремонтный сервис, как и завод находятся в Белгороде. Дали контакт мастера. Мастер ответил быстро, по симптомам определил сдохшую ударную голову. Меня ввели в заблуждение и в Питере есть ремонт?

Опубликовано

Ну, товарищи, я зимой могу к вам выехать если вы с ПФО и ЦФО. Ну в Питер сгонял бы ради самого города, если дорогу оплатите.
А чем онлайн настройка не устраивает????? Это куда дешевле обойдется

@Георгий198 @mikki @Нимфа 

Опубликовано

@Soaring man да станки начали по другому бить и хорошо бы иметь человека в городе у себя, который приедет, посмотрит и сможет указать(или устранить) поломку какого-либо узла без лишних перевозок... ПЕРВЫЕ 3 ФОТКИ (ЖЕНЩИНА. станок 11 версия) непонятно какие-то полосы и сама структура портрета испортилась.. (вроде как вычитал что это датчик уровня) Полутона рвано бьет. ВТОРЫЕ  3 ФОТКИ(двойник. новый станок 12 версия) 1 сезон работаю с ним и уже полосы.. даже не горизонт и не вертикал)))))))) А ДИАГОНАЛЬ нафиг. Ответ техподдержки - ВЕЗИТЕ станок. Рискнул поменять гайку швп( был люфт) пока не доделал.... Такие дела. Много букв. Мб кто напишет опытный станочник и даст совета.. Работаю на 5ти станках. 4 сауны и 1 зубр . У зубра адекватная поддержка. максимально помогают дистанционно. В крайнем случае просят отправить на ремонт

IMG_9538.JPG IMG_9540.JPG IMG_9541.JPG

IMG_9327.JPG IMG_9330.JPG IMG_9331.JPG

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Георгий198 сказал:

@Soaring man да станки начали по другому бить и хорошо бы иметь человека в городе у себя, который приедет, посмотрит и сможет указать(или устранить) поломку какого-либо узла без лишних перевозок... ПЕРВЫЕ 3 ФОТКИ (ЖЕНЩИНА. станок 11 версия) непонятно какие-то полосы и сама структура портрета испортилась.. (вроде как вычитал что это датчик уровня) Полутона рвано бьет. ВТОРЫЕ  3 ФОТКИ(двойник. новый станок 12 версия) 1 сезон работаю с ним и уже полосы.. даже не горизонт и не вертикал)))))))) А ДИАГОНАЛЬ нафиг. Ответ техподдержки - ВЕЗИТЕ станок. Рискнул поменять гайку швп( был люфт) пока не доделал.... Такие дела. Много букв. Мб кто напишет опытный станочник и даст совета.. Работаю на 5ти станках. 4 сауны и 1 зубр . У зубра адекватная поддержка. максимально помогают дистанционно. В крайнем случае просят отправить на ремонт

IMG_9538.JPG

IMG_9540.JPG

IMG_9541.JPG

IMG_9327.JPG

IMG_9330.JPG

IMG_9331.JPG

Позвоните в поддержку Сауной, я больше по Миртелс.

Изменено пользователем Винни-Пук
Опубликовано
5 часов назад, Георгий198 сказал:

хорошо бы иметь человека в городе у себя, который приедет, посмотрит и сможет указать

и как, имеете?)

Опубликовано

@Soaring man @Soaring man С этого вопроса и началась эта тема:) Не хотите в СПб на ПМЖ переехать?:aag:

Опубликовано
5 часов назад, Георгий198 сказал:

Не хотите в СПб на ПМЖ переехать?

Да, я не против. Начинаю откладывать на трешку на Адмиралтейском

• Нравится 1
Опубликовано

как однушка в Сочи... Питер оказывается не такой уж и дорогой город... Удивлён

Опубликовано

@Винни-Пук ну да я думал раза в два дороже будет начинаться

Но она подубитая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...