roma.borzin Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Продаю сканер поверхности. В использовании 2 месяца. Продажа по причине смены управляющей программы станка. Цена 25000 (покупал за 40)
zelenok Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 5 минут назад, Тот сказал: Это под какую программу сканер? А вы почему не там где положено интересуетесь
антропов роман Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 5 минут назад, zelenok сказал: А вы почему не там где положено интересуетесь Пацаки, а вы почему стоя поёте ? стоя можно только там ... 1
Тот Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 47 минут назад, zelenok сказал: А вы почему не там где положено интересуетесь А где положено?
zelenok Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 37 минут назад, Тот сказал: А где положено? Тут в названии темы подписано под какое управление сканер, поэтому переспрашивать не положено Вообще по всем-всем вопросам все в телегу съехали
Тот Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Сканер под любую Nc пойдет? Или под определенную версию? 1 час назад, zelenok сказал: названии темы подписано под какое управление сканер, поэтому переспрашивать не положено С такими условиями и я такими темпами в телегу уеду. )). Не совсем же с потолка написал.
roma.borzin Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Опубликовано 15 ноября, 2025 4 минуты назад, Тот сказал: Сканер под любую Nc пойдет? Или под определенную версию? С такими условиями и я такими темпами в телегу уеду. )). Не совсем же с потолка написал. Добрый вечер. У меня была nc 5 версии. Но у сканера своя отдельная программа. Управляет станком для сканирования через плату nc.
антропов роман Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Вообще по всем-всем вопросам все в телегу съехали Ой, что деятси... (а пацаны то и не в курсе) .... Эдак и до "тик-ток" докатимся в телеге то ... Изменено 15 ноября, 2025 пользователем антропов роман 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти