roma.borzin Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Продаю сканер поверхности. В использовании 2 месяца. Продажа по причине смены управляющей программы станка. Цена 25000 (покупал за 40)
zelenok Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, Тот сказал: Это под какую программу сканер? А вы почему не там где положено интересуетесь
антропов роман Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, zelenok сказал: А вы почему не там где положено интересуетесь Пацаки, а вы почему стоя поёте ? стоя можно только там ... 1
Тот Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 47 минут назад, zelenok сказал: А вы почему не там где положено интересуетесь А где положено?
zelenok Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 37 минут назад, Тот сказал: А где положено? Тут в названии темы подписано под какое управление сканер, поэтому переспрашивать не положено Вообще по всем-всем вопросам все в телегу съехали
Тот Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Сканер под любую Nc пойдет? Или под определенную версию? 1 час назад, zelenok сказал: названии темы подписано под какое управление сканер, поэтому переспрашивать не положено С такими условиями и я такими темпами в телегу уеду. )). Не совсем же с потолка написал.
roma.borzin Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 4 минуты назад, Тот сказал: Сканер под любую Nc пойдет? Или под определенную версию? С такими условиями и я такими темпами в телегу уеду. )). Не совсем же с потолка написал. Добрый вечер. У меня была nc 5 версии. Но у сканера своя отдельная программа. Управляет станком для сканирования через плату nc.
антропов роман Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Вообще по всем-всем вопросам все в телегу съехали Ой, что деятси... (а пацаны то и не в курсе) .... Эдак и до "тик-ток" докатимся в телеге то ... Изменено 15 ноября пользователем антропов роман 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти