Amethyst Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Всем добрый день. Я хочу научиться делать несложные рисунки и надписи на камнях, чтобы создавать женские украшения. Я купила дешманскую машинку гравер, но он даже с алмазными фрезами едва царапает камень, у меня ничего не получается. То ли инструмент не тот, то ли фрезы плохие, то ли камень твердый выбрала (голышек речной), то ли я чего-то не понимаю. Пожалуйста, научите, с какого инструмента лучше начать, пока учишься, чтобы не разориться на нем, где купить хорошие фрезы, и вообще, может есть какая-то полезная инфа, которая очень пригодится? Может книга какая-то есть в помощь начинающим? Помогите мне разобраться, пожалуйста. Ещё я видела в роликах что при работе с камнем, на него льётся вода. Как это организовывается? Можно ли опил с камней выливать в раковину, не повлияет ли это на проходимость труб...
Денис Кашмелюк Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад если можно посмотреть что вы хотите сделать.и какой материал.то можно что то посоветовать.вобще мы пользуемся гравированными машинками Dremel в таких случаях.она мощная ,компактная.различные насадки.это не дешманская .а более профессиональный инструмент.на Авито часто вижу продают 1
Портач Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @Amethyst Dremel, либо аналоги. У меня есть Dremel, уже менял обмотку статора (слабые слединения контактов) . Сейчас можно аналоги дешевле найти и по качеству не хуже, я думаю. Уже идëт наценка за бренд. + фрезы по граниту: 3мм хвостовик. Если фрезы для гранита, то и для речного должны пойти. Для мрамора они мягче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти