Перейти к содержанию

Белые пятна на манскровском граните

Alena23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, zelenok сказал:

Верхние пятна больно высоко, дёшево этот способ не сработает, попросится почти на всю сторону и повторения контура головы, а если сверху пятно оставить глаз всёравно цепляться будет:hmm:

Боже, Зе, ну что ты мудришь... за-за какой то пятёрки с волной будьто за монумент на центральной площади города, ты ещё как Тауэр за греческий зал начни затирать :rolleyes:...
Далее стёр... Эх. Ну ясен пень гиморойно в полях  заморачиваться...

А в общем меня забавлеят тендеция форму относится к потребителю, будьто это клент в родной конторе )))) и отмазы лепить.
Как грится, при Брежневе такого не было.
Кстати где он (Фрегат в смысле) ??? Окончатильно нас на сиротство обрёк ? Эдак я и матом тут могу начать ругаться ))))

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
11 минут назад, антропов роман сказал:

ну что ты мудришь... за-за какой то пятёрки с волной

Я вообще ничо не мудрю, предложив самый дешёвый и правильный, на мой взгляд, способ избавления от пятен, дело за клиентом. Дело в том что нынешний хозяин пятен стопудово не уверен в том что они достались в наследство от предыдущего, а тот в свою очередь вообще не подозревал об их существовании. Пусть ищут паритет сами :dirol: Иначе щас клиент наслушается бреда различного и в надежде на шикарную компенсацию вывернет всё хИтро на изнанку, ссылаясь на сообщество, а мы все станем из-за этого рЫжими, да ещё и с рыльцем в пушку:crazy:

• Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Alena23 сказал:

А ваше мнение, и пятна естественные или нет? 

Ох и ах. Алёна. Ну ни кто за вас не решит оставлять или нет.
Серый вам сказал - это пожалуй единственный выход закрыть керамикой.
Но...
1) сама керамика стоит денег ....цену узнавайте в конторе где заказывали.
2) Работа по врезке так же стоит денег
3) Самое главное - произвести работы по врезке на установленном камне в вертикальном положении гораздо сложнее чем на рабочем месте и не всякий мастер-исполнитель за это возьмутся. Плюсом орг вопросы с выездом на кладбище...
Либо произвести демонтаж и врезать на рабочем месте..

Но все эти хлопоты не уместятся в условную "скидку" от стоимости этого памятника. и сопоставимы по затратам с уже проделанной работой...
Ну, можно конечно, встать в позу, заявить о полном отказе ... но это чревато судами и т.п. а оно вам надо ????
Кста, Вы акт приёмки подписали ???
Вот и решайте - либо смириться с тем что Вы сей момент пятнен упустили до установки (и причины почему упустили уже не важны),
либо портить нервы себе и людям с негарантированным результатом этой нервотрёпки (имеется ввиду отказ, суды и пр)
Это простецкий и ДЕШЁВЫЙ памятник (понимаю что вы потратились и цена не пачки сигарет или чашки кофе)
и ни одна контора-изготовитель не будет вокруг него суетится...у них серьёзней заказы есть,  и вы не одна-единственная клиентка,и не самая дорогая, а как раз из сегмента проходных и дешёвых мелочёвок.
Но это задняя сторона, не трещина от которой памятник расколется (а такое, знаете ли, случается), не скол...
и не пулевое отверстие на лицевой стороне, в конце концов.

.
Да...косяки встречаются везде и всюду (выше писал про балконную дверь)

• Нравится 1
Опубликовано

ну есть простой способ дешевле ни чего не придумаешь зашлифовать всю заднюю сторону  но будет немного зеленеть но щетка и фери вам помогут

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, zelenok сказал:

предложив самый дешёвый и правильный, на мой взгляд, способ избавления от пятен,

Эт какой ??? Попросить вспомнить чем наследили и тем же самым натереть всю спину (камню) ???? 
Не ты ле метнёшся на сей манёвр??? Или я чёли ???
...я в принципе, на кладбищах редко бываю и ваще удивляюсь кто и зачем покупает ту фигню которую я-мы делаем :dontknow::rolleyes:
хотя, более чем уверен, что мой труд в деньгах недооценён и обесценивается с каждым днём...

Посему - самый дешёвый и правильный выход, на мой взгляд - сказать -эх- махнуть рукой и накатить стакан портвейну... Вот.
И далее перейти на диалектические темы, типа, кто кого определяет - бытие сознание или наоборот .:drag:

9 минут назад, igors сказал:

зашлифовать всю заднюю сторону  

...причём в ручную !!! Я просто настаиваю чтоб это было по старинным рецептам и технологиям греков вручную  !!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, антропов роман сказал:

Ох и ах. Алёна. Ну ни кто за вас не решит оставлять или нет.
Серый вам сказал - это пожалуй единственный выход закрыть керамикой.
Но...
1) сама керамика стоит денег ....цену узнавайте в конторе где заказывали.
2) Работа по врезке так же стоит денег
3) Самое главное - произвести работы по врезке на установленном камне в вертикалном положении гараздо сложнее чем на рабочем месте и не всякий мастер-исполнитель за это возьмутся. Плюсом орг вопросы с выездом на кладбище...
Либо произвести демонтаж и врезать на рабочем месте..

Но все эти хлопоты не уместятся в условную "скидку" от стоимости этого памятника. и сопоставимы по затратам с уже ппроведённой работой...
Ну, можно конечно, встать в позу, заявить о полном отказе ... но это чревато судами и т.п. а оно вам надо ????
Кста, Вы акт приёмки подписали ???
Вот и решайте - либо смириться с тем что Вы сей момент пятнен упустили до установки (и причины почему упустили уже не важны),
либо портить нервы себе и людям с негарантированным результатом этой нервотрёпки (имеется ввиду отказ, суды и пр)
Это простецкий и ДЕШЁВЫЙ памятник (понимаю что вы потратились и цена не пачки сигарет или чашки кофе)
Но это задняя сторона, не трещина от которой памятник расколется (а такое, знаете ли, случается) не скол...
и не пулевое отверстие на лицевой стороне, в конце концов..
Да...косяки встречаются везде и всюду (выше писал про балконную дверь)

Нет, акт приёмки ещё не подписывала. 

Просто самой для себя уже интересно. Естественной природы эти пятна или рукотворные 

Изменено пользователем Alena23
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Alena23 сказал:

Естественной природы эти пятна или рукотворные 

Хорошо. Продолжим тогда вчерашнюю тему -
столь согласованное движение планет в космосе имеет естественное происхождение или нет ???
Механизм надёжней и сложнее чем пресловутые швейцарские часы...и сам по себе ???? ну как так ???
:drag:
Кто изготовил ? Где ??? Куда писать ?? у меня есть ряд вопросов и претензий !!!! Меня напрягает земное притяжение ! Катастрофически мало 24 часа в сутки (куда время деваю ваще не понимаю..с Вами тут больше часу уже) ....
А прошлый раз когда Плутон залез в созвездие Весов (если от нас глядеть в небо), то второая мировая война началась...он опять туда намылился (астрологини об том вещают во всех мэссэнджерах) - он чё удумал там в этот раз ???

Жу отмораживается... ей не до такого раздолбы как я... интересней у неё  есть сюжеты, да и в делах ваще крутая стала...Эх.
Скоро ваще занзнается и здроваться перестанет :wacko:
А тут пятная какие-то,...ещё и не в моей конторе..чё я тут делаю... почему не с Жу ???
Кто ответит ????
Эх. Пить сегодня не буду...наверное...но это не точно...

Опубликовано
51 минуту назад, антропов роман сказал:

Не ты ле метнёшся на сей манёвр??? Или я чёли ???

Если-бы меня спросили о моём камне, я-бы метнулся, стопудово сам и генерировал способы выкрутиться из ситуации прям на месте, возможно даже покраснел-бы:aah:, нашел-бы виновных, включая клиента и расстрелял кого попало:hmm: Но денег в качестве компенсации никогда-бы не предложил, если браться исполнять признанные косяки, то до конца, ибо икать после неохота, да и молву поганить-себе дороже;)

1 час назад, антропов роман сказал:

я в принципе, на кладбищах редко

Стало быть не распробовал кладбищенской романтики :aak:Там всё и по человечески просто, ты всех знаешь и тебя все знают;) 

57 минут назад, антропов роман сказал:

Эх. Пить сегодня не буду...наверное...но это не точно...

Не, ну ты возьми и не пей:lol: Сегодня.:aag:

Опубликовано
5 минут назад, zelenok сказал:

Стало быть не распробовал кладбищенской романтики :aak:Там всё и по человечески просто, ты всех знаешь и тебя все знают;) 

На фиг !!! Попросили перез закрытием сезона прокатится портреты поправитьт..после станка... штатный правун приболел...
Ужас какой там творится (на кладбище) Краснеть разучился, тем более за чужое не мной сделатое... Что клиенту мешала на месте всё порешать-принять ???
Да в принципе на портретки у меня уже нервой выдержки не хавтит...тем более по устоявшемуся ныне ценнику...
Сказал чтоб больше ко мне с таким не обращались...но "уважить" то контору надо было ... така и ж дальше с ними работать..А так вот раз согласишься - и пиши пропало, за норму сочтут...

Опубликовано
11 минут назад, антропов роман сказал:

"уважить" то контору надо было

10 минут назад, антропов роман сказал:

за норму сочтут...

Уважающая себя контора халтуру и так подгонит, а норма-это не совать нос в дела и карман мастера на холмах;)

Опубликовано

они и нне суют..а но "холмы" я не ходун, как уже сказал..и попросил меня не дёргать на такое, ибо у меня психика нежная ))) да и времени жалко лабудой заниматься (правкой) вместо денег "влёгкую" )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...