IvanLeonov Опубликовано Среда в 18:13 Опубликовано Среда в 18:13 Я прочистил платку за пластиковой пробкой в каретке. Прочистил от канифоли, думал, что это избавит от ошибок 15 и периодических уходит. И потом станок стал чаще глючить. График-ЗКП, Engrave 8.0B. Сначала машина остановилась на макушке головы портрета, выдала ошибку 7 (резкое изменение уровня) на ровном месте. При повтором проходе - ошибка 3. Что с этим делать, я не знаю. Подозреваю, что дело в каретке, поскольку недавно там копался и мог расшевелить платку с креплениями. В одной из старых тем вычитал, что дело может быть в магните внутри каретки. Полагаю, что когда надо бить с повышенной амплитудой до 6.5, магнит начинает колбасить, и станок выдаёт разные ошибки. Но как это решить, не знаю и не придумал. Ошибка 3 подразумевает проверку соединения, однако USB-кабель меняли недавно. Вообще, кабели довольно прочные, и станок на них стабильно работает уже больше 4 лет. Ещё неделю назад обновляли компьютер, сменили материнскую плату с процессором и памятью. Возить станок или хотя бы каретку на техобслуживание - не вариант. Сервис-центр находится очень далеко от города, на дорогу по авто уйдёт целый день.
katalist Опубликовано Среда в 19:50 Опубликовано Среда в 19:50 С какого города? Могу приехать на обслуживание станка и ремонт.
IvanLeonov Опубликовано вчера в 07:13 Автор Опубликовано вчера в 07:13 @katalist Дмитров, Подмосковье.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти