ermosha Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 @baro, крылом руку прикрой Я думаю крыло проще будет чем пальчики проработать 2
baro Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Идея останется эта же (одобрено заказчиком и мне нравится такое движение).Решать конкретные подробности буду в реале.Камень готовится. Будет толщина больше-хорошо,будет такая(20см)-тоже хорошо.Я думаю толщины хватит,чтобы создать хорошее восприятие обьема.
Могучий Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @baro, сколько по времени планируешь на эту работу?
ermosha Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @baro, Я как посмотрю они у тебя все на одно лицо Получается держишь свой ...стиль? 1
kalistratoff Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 @ermosha, во во я тоже это отметил но стеснялся написать
baro Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 @baro, сколько по времени планируешь на эту работу?хотелось бы до зимы успеть. как там камень выпилят???? @baro, Я как посмотрю они у тебя все на одно лицо Получается держишь свой ...стиль? оно само так получается. подчерк идет изнутри. тут особого старания("держания стиля") не требуется.
Популярный пост baro Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2014 Установили памятник 15
Популярный пост baro Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2014 *** 17
Могучий Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 @baro, удачи тебе не слушай никого у тебя стиль поставлен сделай что хочешь...
Популярный пост baro Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2014 *** 14
zelenok Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Хм, он ещё интересней чем на эскизе!
Могучий Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @baro, ведь @zelenok, прав с поникшим голубем просто бомба...
КФИР 09 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @baro,Повторю .Как давно говорил.Художник.Круто.
Могучий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @КФИР 09, у всех Художников большой плюс это идея и видение в целом а так же большой минус - нет представления для реализации своих творений, поэтому зачастую они остаются неудовлетворёнными 1
КФИР 09 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да у художников вообще беда-муки творчества Тут попробуешь чего -нибудь вылепить-что нибудь и получаешь..Художникам респект за то,что видят и ДЕЛАЮТ!!! А еще мне кажется(перекрестился),что такой уровень должен выйти за рамки стандартной заготовки памятника...но это я так,по дилетантски.
Могучий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @КФИР 09, не прибедняйся))) baro простит он трудяга
КФИР 09 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Могучий , Да если напишу все,что думаю,заминусуют А Баро работы мне очень нравятся.Остальным людям я не пишу -потому,что есть причины.Я и когда Баро отписал впервые,потом лишь понял,что он скульптор!!!Еще до того,как автор сам это сказал.И вышел мне неудобняк.Что кого-то я похвалил...Ну вот и не пишу другим людям в темы.Потому,что это форум ритуальщиков.А я здесь только для того,чтоб работу саму смотреть.Что люди с камнем делают.Ну как-то так ...И памятник оценить-ну нравится или нет..В общем смутно я сам это все вижу. 1
Популярный пост baro Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2014 *** 11
Могучий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 @baro,у меня дежавю что ли? видел лепнину на форуме не помню где очень похож мужчина и по поводу шрифта скажи чем делать будешь? камень сложный сто процентов... лучше дуть конечно смысла рубить этими шрифтами и в этом формате нет...
baro Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Памятник художнику-живописцу., поэтому решили делать из цветного камня. Камень -что-то типа финской "авроры" или китайской...Рельеф(портрет)планируется вырубать в самом камне.Крест и текст-золочение. @baro,у меня дежавю что ли? видел лепнину на форуме не помню где очень похож мужчина и по поводу шрифта скажи чем делать будешь? камень сложный сто процентов... лучше дуть конечно смысла рубить этими шрифтами и в этом формате нет... лепнину видел в моей теме. памятник-долгострой.
AndreyTar Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Могучий , он его и делал в эскизах, но потом было долгое затишье. @baro, из такого камня рельеф делать трудно будет, еще и цветной, это будет мешать восприятию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти