baro Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 ....я не знаю....пока это идея...как оно будет,шлифовано или еше др. какие эфекты...?тут рулит само исполнение в реале...
artKaleandr Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У Богдана можно подсмотреть...Вырезать берег, от него углубиться,на дно уложить ракущки,засушенные звезды....и залить резинатурой
ermosha Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 это уже не то будет это тогда аквариум можно вместо подставки ,должно всё в камне быть у @baro, свой стиль всегда наблюдается и он мне нравится я почему про дно спросила предположила что дно -камень сколами а фигурки тогда фактурой только показывать да и тумба размером приличным наверно должна быть по ширине поэтому и напомнила памятник для колеса с глыбой
baro Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 ermoshaда,да.именно так-все из цельного камня и не навязчиво..(я не стал отвечать-так ты за меня ответила..)
Barin Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 @baro,а ихтиандр что награвирован что ли, не понял)) ?
baro Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 нет не награвирован...эфекты всякие,чтобы заказчику представить идею.Вот еще вариант:
Barin Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 @baro, шаришь )) клиенты такое любят.. да я и смотрю бедные не ходят к тебе особо или бюджетные тоже делаешь?
Димон1 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 @baro, прикольно было бы морских обитателей из цветного гранита сделать и как Богдан инкрустацию делает - в смолу прозрачную закатать.
baro Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 "Поединок Пересвета с Челубеем"(переложение одноименной картины Авилова.)
zelenok Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Фактура очень интересная, это камень?
baro Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Фактура очень интересная, это камень?это дерево...камень-только подставка.
James-Hattfild Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно, ещё бы фоток с разных ракурсов
zelenok Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Баро, змейЗачем первую фотку такую вырвиглазную повесил, я пока рассматривал взорвал себе мозг и вывернул шею, пытаясь отличить отражение от мокрого и рябого в складках на фоне мелких камушков, дробление дикоеили это из серии "могу тонко издеваться":), хорошо что через некоторое время страничку обновил-а там спасение, 2-е фото
NIKNIKE290400 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Россия во истину страна талантов.
bratian Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А такая фактура на хвосте как получилась? Скарпелью?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти