zelenok Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Такой-же был уже, это новый заказ?
baro Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 да новый. был не такой-похожий... заказчика убеждаю-чтоб хоть немного отличался... и самому хочется что -нибудь новое сделать... 1 7
kalistratoff Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @baro я тоже понял что будешь этого повторять сначала. Ну тогда ждём с не терпением твои шикарные работы.
baro Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Эскиз(картон)-в натуральную величину... 1 7
Могучий Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 @baro всё таки попытайся решить проблему с "оторванной рукой", глаз режет на мой взгляд, вываливается из композиции, как не крути не хватает связи.
baro Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Идея такая-что при исполнении в материале должно быть чувство обхвата рукой камня....как это зделать?- буду делать по чувству в реале... Вот попробовал на просвет порисовать...
AndreyTar Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Можно с кистью поработать, разворот кисти даст ощущения о толщине камня. На толстом камне так кисть не ляжет, если сзади рука по камню. Но тут не советчик, мне хочется массивности камня, вы может наоборот хотите других ощущений. Поэтому просто мысли вслух.
Могучий Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 уже лучше в таком варианте, полигон №1 предлагаю оголить массив камня в глубь(предположительно до локтевого сустава с колотой фактурой), полигон №2 как в первой твоей работе хорошая динамика с крыльями, хорошо завернул крылья с плоскости. Думаю как поработаешь с этими формами всё встанет на место, хорошо завуалирует руку и в тоже время поддержит твою идею, кисть я думаю в процессе сама попросится. конечно ковырять больше и сложнее всё...
baro Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 пробую варианты...(пока камень готовится) 2
frank Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 А нужна ли там рука? Может без неё лучше будет. Попробуй мысленно представить где локоть и правое плечо, сразу будет видно что угол предплечья не тот.
baro Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 15 часов назад, ermosha сказал: @baro шея - где?)) шея есть...просто ее не видно-(запылилась малость...)
Популярный пост baro Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2017 *** 13
baro Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 23:37, ermosha сказал: @baro шея - где?)) вот шея-(поймал освещение другое). 7
Димон1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 @baro как всегда молодчик,единственное что бросается в глаза верхняя рука очень реалистично получилась,а та что у лица на ее фоне смотрится суховато,если конечно это не ракурс,хотя это ведь еще не конечный результат.
..RockWalker.. Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Красиво, Но рука правая действительно немного не в теме. Чуть поправить.
vadim Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Рука как положено (по эскизам) Работа супер 1
baro Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 9 часов назад, ..RockWalker.. сказал: Чуть поправить про руку-все верно.. будет чуть меньше.. в смысле тоньше .... 1
ermosha Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 хочется волосы "отлепить" от общего на эскизе это ярко выражено поэтому мне тогда сразу бросилась в глаза массивная шея она вся такая тоненькая стилизованная хоть чуть чуть бы край волос подчеркнуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти