zelenok Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Филимон сказал: Тема подставки и цветника очень понравилась Я всё-же в не глубоких полированных лентах сделал-бы, и колоть проще, геометрия на месте и вид несколько иной, а цена вообще копеечная.
Grigorii Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Потоковая модель и уже растет в ширину :-) как семечки щёлкают честное слово !!!
zelenok Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 baro ни раз обращал внимание на живописнейшие сколы с лица стелы, сделанные одним из самых варварских и опасных в работе способов, зачастую обращённых в вязь великолепных роз. Ты и в правду специально рвёшь кромки шпунтом на полировку?
evgeniy Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 полировка на фасете вставки не ахти
КУДИН Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 В 19.08.2017 в 06:48, zelenok сказал: Эх, по выше-бы всю эту красоту поставить. В виде полированной перемычки, хотя бы в 20 см высотой. В 19.08.2017 в 08:55, nmzay сказал: Крест, портрет и надпись сделаны очень близко к друг другу.Я бы их растянул. Очень правильное замечание. Но его правда не слышит словоруб. Места много пустого в низу осталось. И во второй работе тоже.
baro Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, КУДИН сказал: Места много пустого в низу осталось да нет...оно не пустое-оно выполняет свое назначение... мне нравится-когда остается свободное полированное пространство.... 1
КУДИН Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не буду спорить baro .. у каждого художника свое видение. И если это кому то нравится и заказывают еще, то значит вы достигли своей красоты и в этом востребованны. Мы лиш говорим свое мнение, как бы сделали мы. И не факт, что у нас получилось бы лучше. )))
evgeniy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 на счет рук-их там нет ...это мое видение...все пропорции и анатомия искажены...поза не естественна и реальный перебор с крылом на последней работе...baro) ничего личного и без обид-это реально мое мнение...я понимаю -такой стиль...но он мне чужд ...нет чистоты линий все в сколах(даже на кромке подобия драпировки)....эта работа на мой взгляд не закончена... общем при виде твоих творений у меня двоякое мнение-либо это за копейки либо за 3 часа
zelenok Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А мне очень нравится стилистика baro , именно эта игра фактур, нарочито гротескные образы, где с наименьшим количеством штрихов мастер может показать тонкость и воздушность замысла и перемешать с жесткостью колотого гранита на полировку, а потом превратить это в розовую вязь-вообще отпад для меня, так колоть вообще табу для каменотёса, а он колет и местами наотмашь Фигуры у ангелов baro уже обсасывали и пришли к выводу что так надо и вы ничего не понимаете, думаю надо смотреть в целом на композицию.
baro Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 45 минут назад, evgeniy сказал: ничего личного и без обид-это реально мое мнение евгений,какие такие обиды?-все нормально...я рад любым коментариям. продолжай пожалуйста..
baro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, usoltsev сказал: пропорции искажены да не искажены пропорции... они вытянуты в определенной кратности. это как,например, в рельефе-пропорции ужаты по толщине кратно друг другу,и если соотносить,то коэффициент кратности будет равен-что в реале,что в рельефе..(не знаю-понятно обьяснил,или нет...) Да я это делаю сознательно,потому что так мне нравится и хочется... потому что этот прием позволяет мне оптимально решить множество факторов заказа. 2
baro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 usoltsev дружище,я не обиделся -я обьяснял себя... п.с. ни в коем случае не умаляю конкретный реализм... совсем наоборот-именно от него(академизм-основа визуальных искуств) мои попытки "искажения" пропорций бывают успешными...
baro Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 56 кг. товарищ-качок попросил для занятий ...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, baro сказал: 56 кг. Отличный вариант поупражняться , а размеры какие ?
vadim Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поупрожнятсь не получится Очень скользкая при первой возможности соскользнет улетит и разобьет зрителей
baro Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 8 часов назад, Руслан сказал: Хрупкая же... Да верно...старался делать ручку на оптимальное распределение сил. качок предупрежден,что кидать не надо. 2 часа назад, vadim сказал: Поупрожнятсь не получится Получится...уже получилось..испытания прошли успешно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти