baro Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Руслан да ладно тебе ..рановато еще..
usoltsev Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А что? Я с Русланом соглашусь! Тыbaro Не ординарный ! Побольше бы таких! Да и пластика оболденная!!!!!!!!!!!! Тебе наверное памятники в тягость? Самое главное нашёл свой стиль! baro Твори и радуй всех!!!!!! 2
baro Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 57 минут назад, usoltsev сказал: Тебе наверное памятники в тягость? да нет..."памятники "(скульптура из камня) мне тоже в кайф...и вообще-стараюсь делать только то что хочу. 2
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я мыло понимаю в искусстве...но то что я вижу мне очень нравится...
usoltsev Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Руслан У меня знакомый художник тоже занимается деформацией. Я когда смотрю то БАЛДЕЮ! Я сам не могу так. Да это и сложно! А кому то это даётся с лёгкостью! Видно ЧЕЛОВЕК лёгкий! Мне кажется что ты зарываешь свой талант......!!!!baro
Gra4 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, usoltsev сказал: Счастливый ЧЕЛОВЕК!!!! Когда делаешь то что тебе нравится и получаешь за это деньги, это самое то!!! 1 1
КУДИН Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Типо голова наверно .. у этой тети страшновата ))) Процесс превращения наверно ...
baro Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 КУДИН откуда ты знаеш?...а вдруг там красавица-гюльчатай под вуалью?...
КУДИН Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот мне вуаль пока череп напоминает, растянутый. )))
baro Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 КУДИН нету больше фоток показать...это давнишняя работа.. и самой статуэтки тоже нету...а голова-как на первой похожа... В 21.02.2018 в 10:40, usoltsev сказал: ты зарываешь свой талант......!!!! ..это как?
КУДИН Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Баро .. а ты новые делай, так интереснее ))) .. мне мои старые работы самому уже не интересны. Скучно от старого. Но как память приятно. )) У меня был учитель по резьбе по дереву. Он ходил по берегам реки Днепр и может еще где то. Но реки. Почему ??? Потому что река имеет время отлива. И в этот момент оголяются корни деревьев от воды ( на берегу ). Ты понял. Деревья были в воде. Это дерево из под воды, говорил мне учитель, более стойкое. Он собирал интересные отломанные коряги и вырезал из них шедевры. Помню, .. такую классную дулю вырезал. )))) 30 минут назад, baro сказал: .а голова-как на первой похожа... Ну у первой хоть руки сопротевлялись голове ... А на второй Гульчатай, явно паранджа победила, ...
baro Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 ...время есть....занимаюсь творчеством... композиция "купание коня"... 3
Руслан Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ото ж наш человек..ничего женское ему не чуждо
дедуля Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 осталось прилепить 1,5 крыла+ облака = готовый горельеф для верхнего угла стелы или лежака. Можно сделать форму литьевую.......!
baro Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 ну да...как прикладной вариант-много куда можно... ...а в конкретном случае-хочу в конкурсе поучаствовать.... ..маленькая просьба ( если кому не лень пофантазировать...)-нужно название для этой композиции.. буду признателен за предложенные варианты...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти