tamogavk Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 выставляю работы на суд, портреты уже приняты заказчиком, но я все равно болею их не достаточным качеством
m a l e r Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Контрастные слишком у тебя,на одежду мало внимания уделяешь,нужно по реалестичнее....(посмотри другие работы в форуме,что то возьми на вооружение...)ИМХО
tamogavk Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 контраст исправлю в следующих работах, карельское габбро плохо дается
Мила Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да нормальные работы , а вот со шрифтами нужно чтото делать...
tamogavk Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Руслан, без проблем наконец до правил форума добрался все
olga89 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 В целом не плохо, лично мое мнение, у бабушки, единственное, мне кажется, волосы затемнили вы, сливается с темным фоном, надо было выделить их как-то структурно что ли, а так все ок!
Jakob Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А мне кажется. что автор затемнил не только волосы. Может фото такое, но и линия роста волос и глаза стоит доработать. Не живой портрет, на фото бабушка гораздо привлекательнее. Но тема старая, возможно фото неудачное. За эти годы возможно были и более удачные работы у автора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти