Перейти к содержанию

Первые работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как бы я уже и написал, что предложенный производителем способ настройки я знаю :wub:, станок настроил под камень на "правильном файле".

Попробую еще полосы градиента, чтобы познать мудрость яркости ретуши.

Опубликовано

Я сканирую фотки даже черно белые в цвете причем в 24 битовом формате (поддерживается photoshop`ом), для того, что бы получить максимум информации о сканируемом изображении. Что помогает при последующей обработке.

И еще: не забывайте что речь идет о Багусе и в чем то процесс моделирования изображения для гравировки в управляющей программе лучше чем у Сауно (ИМХО).

У Сауно ( по крайней мере версии 5.2) неправильное смешивание градиентов, при использовании амплитудного режима. (Из-за чего и просил программу посмотреть как это реализовано в новых версиях)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
И еще: не забывайте что речь идет о Багусе и в чем то процесс моделирования изображения для гравировки в управляющей программе лучше чем у Сауно (ИМХО).

А можно посмотреть скрыны с программы управления багусом? Просто чисто любопытно, сравнить хочется с сауновской...

Сканер обычный, HP 1670

Что то я у НР такой модели не нахожу..., просто параметры хотел посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!На БАГУСе работаю почти год.Начинала с работы на мраморе- не так жалко испортить.Сейчас набиваю руку на портретах на плитке.На долерите портрет сделать легче, чем на китайском.Все дело в вкраплениях.Пробовали проходить на раз и на два.Сделали вывод-легче выбить на раз, а потом подправить вручную.

Опубликовано
Всем привет!На БАГУСе работаю почти год.Начинала с работы на мраморе- не так жалко испортить.Сейчас набиваю руку на портретах на плитке.На долерите портрет сделать легче, чем на китайском.Все дело в вкраплениях.Пробовали проходить на раз и на два.Сделали вывод-легче выбить на раз, а потом подправить вручную.

Здраствуй Оля, располагайся.

Было бы интересно увидеть твои работы на долерите и на китайце, если возможно выложи на показ.

Опубликовано

Здраствуй Оля, располагайся.

Было бы интересно увидеть твои работы на долерите и на китайце, если возможно выложи на показ.

Это моя первая работа на гранитном памятнике-китайце.6e8452bb51d4t.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
На БАГУСе работаю почти год. Сейчас набиваю руку на портретах на плитке.На долерите портрет сделать легче, чем на китайском.Все дело в вкраплениях.Пробовали проходить на раз и на два.Сделали вывод-легче выбить на раз, а потом подправить вручную.

Паралельная мысль сауны, только в багусе.

Интересно чем не устраивает 2 прохода на багусе под сдачу без рук.

- похоже на проблеммы с ретушью.

• 1 год спустя...
Опубликовано

золотые вкрапления на доске с церковью я нахожу уместными, а кто сказал что это недостаток? Они предают тайну церковному изображению........!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, многие считают станок от "Багус" лучшим, а работ на форуме не видать, как так? Может кто нибудь найдет возможность и время и выложит то, что было бы интересно посмотреть всем?

С уважением.

Опубликовано

Чем он крутой ваш багус ? как по мне самый обычный станок, который стоит кучу денег... может по надежности он хорош, а по качеству боя, имхо я думал там что то фантастическое...

Это просто мое мнение (а то щас багусовцы налетят)

Опубликовано

Работы Багуса есть в теме Багуса.

Чуть выше тема...я их смотрел и там уже писал- абсолютное и честное выставление поточных работ.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Работы Багуса есть в теме Багуса.

Чуть выше тема...я их смотрел и там уже писал- абсолютное и честное выставление поточных работ.

ну вот хотела посмотреть работы пользователей.но почему то нигде "выше" их не нашла.Не так давно узнала принцип работы Багуса,и очеень высокую оценку возможностей станка (от НЕДЯТЛА) а работ нет....

перед покупкой станка я рассматривала разные варианты. и первым был БАГУС, но к сожалению посмотрев работы у пользователя я пришла к выводу- лучше ничего не делать , чем делать вот такое как этот пользователь...вот как бывает. а станок то оказывается с боольшими возможностями. Примеров работ Сауно много,а что пользователей Багуса на форуме нет (кроме Руслана?) ;)

нашла!!! :heat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...