Популярный пост ru dzhero Опубликовано 15 июня, 2011 Популярный пост Опубликовано 15 июня, 2011 [hide=50] Работы Зины Кулумбеговой, у которой, согласитесь, есть чему поучиться, и даже нужно учиться...Постепенно тема будет пополнятся новыми работами.А на сегодня пока все, пишите отзывы, передам Зине лично,- благо в одном цехе работаем.Спасибо[/hide] 2 8
ru dzhero Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 работы супер , а когда краска облезет кто их будет попровлять? Она же и будет Ну очень кстати!!!!!!!!Вот когда начинается звёздная болезнь стоит лишь одним глазком взглянуть на работы осетинских Мастеров и всё...."работать, работать и ещё раз работать".Я даже от шрифтов этих тащусь!Всё именно комильфо!Передавай поклон Мастеру! Да я сам такой, стоит из цеха выйти, по кладбищу пройтись - все, то ли работу бросай - иди в сельское хозяйство работать, то ли "работать, работать и ещё раз работать" над собой...А поклон сегодня же передам 2
ru dzhero Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 [hide=50] Здорово! Труд на лицо, и работа по чёрному! Интересно как долго по срокам изготовления? Большие работы двусторонние - около месяца ru dzhero - уважаемый у вас в Осетии я видел памятные знаки с картинами Осетинского эпоса не порадуеш?а работы бомба!! Не совсем понимаю что такое "памятные знаки с картинами Осетинского эпоса"? Уточните пожалуйста... Еще две более ранние ее работы[/hide] 6
ru dzhero Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 [hide=50]Несколько работ Алана Джиоева, качество фото конечно не очень, с телефона, попозже будут получше[/hide] 6
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2011 [hide=50]Еще пара Зинкиных работ[/hide] 2 8
ru dzhero Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Не секрет, акриловыми, питерскими, художественными...
a-revus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 зачищал свои рабочие файлы, нашёл эту интересную работу скачанную давным-давно на просторах интернета.теперь, благодаря , ru dzhero знаю чья это работа.убедительная просьба: Ув., ru dzhero, прекращайте выставлять работы Зины и других уважаемых мастеров Осетии в столь унизительном телефонном качестве.пожалуйста, потрудитесь найти что-то более "фотографическое". к примеру Nikon D90мы здесь собрались не только в ладоши хлопать, но и почерпнуть для себя что-нибудь полезное, вы у нас, мы у вас. 1 7
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2012 [hide=50]Ну вот, чуть - чуть меня не было, а тут третья мировая чуть не разразилась... , и было бы из - за чего...А "гордые мастера Осетии" такие же гордые как и мастера Украины и Москвы и Подмосковья, а также других регионов нашей необъятной, нам работягам между собой делить нечего, и извиняться тебе передо мной, a-revus, не в чем, ты просто высказал свое мнение, в общем никто ни на кого не в обиде. На всякий случай поставил всем "спасибо", и давайте жить дружно, как говорил один известный кот... Ну а на десерт, я все - таки решил выложить работы Володи, (из - за чего я собственно и зашел) без его на то согласия, пусть он меня за это простит (человек он добрый), хуже ему от этого не будет.А лишняя реклама не повредит,(хоть он в ней у нас и не нуждается). Я так думаю...Кстати, хоть он и осетинский мастер, фамилия его Оксаненко, но больше он известен как "Борода"Убедительная просьба НЕ выставлять эти фото на сторонних ресурсах, и лишний раз не светить в сети!!! Заранее спасибо за понимание.[/hide] 2 11
Алекс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот еще несколько работ Надеюсь авторы в обиде не будут.. 1 8
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2012 Смотрел работы GEORGA-заслуживают уважения.Неужели Зина и Володя на ранг выше? Учитывая региональный менталитет предпологаю,что авторские мастерские, а не фирмачи.Такие камушки тянут на предмет искусства, ане на ритуальнные атрибуты. Ну Володя на ранг выше всех, у него все и учимся понемногу,он скала, глыба, столп, а Геор и Зина, впрочем как и Наташа с Олей примерно одного высокого уровня не далеко от Володи.имхо Вот работа Наташи А вот Оли Вот еще Володи А вот и макро для моего неспокойного друга а - ревуса 2 8
ru dzhero Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ru dzhero А покраска изначально в таких пастельных тонах? или это уже цветность в процессе выгорания? И изначально в пастельных тонах, ну и слегка подвыгорели... 1
Алекс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Приезжает к нам клиент, говорит что родственники запачкали портрет, пятно не уходит, не могут оттереть, спрашиваю его где заказывали, какой портрет, черно белый или цветной что бы знать кого посылать (до села ехать в один конец 45 минут), нет говорит, обычный черно белый. У него было такое удивленное лицо когда он узнал что портрет на памятнике оказывается цветной.ЛицоЗадняя сторона 3
ru dzhero Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Я правильно поняла что текст выбит станком? Какой используете? Нет, не станком, все ручная работа, буквы нарисованы той же машинкой, что и лицо, и все остальное. шик!!!!!!!!!! глаз просто оторвать невозможно!!!! вашим мастерам нужно обязательно участвовать в конкурсе!!!!!!!!!!! может они будут участвовать? А что за конкурс?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Немного почистил тему удалив более сотни сообщений. краткое описание удалённых сообщений. " вау... бомба... супер... шик... восхитительно... и т.д и т.п", Пишу чтобы, вновь открывшие эту тему, понимали сколько восторгов вызвали эти замечательные работы. 1
ru dzhero Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Уважаемый каменотес, а как так вышло, что теперь я сам не могу просматривать созданную мной тему, надеюсь вы уладите это недоразумение, а то что-то, как-то не то... 2
Артем7 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лучшие работы сайта! композиция, лепка формы(обьем,реалестичность) и техника исполнения на высоте. молодцы.тут есть чему учитьсябыло бы не плохо пообщаться с этими людьми 1
ERROR Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 После каждого просмотра этих работ , прихожу в цех сажусь, беру в ручёнки инструмент........ и понимаю ,что бездарность , что занимаюсь жалким пародированием. И ручёнки аж трясутся от досады , что не умею и даже не знаю как создавать шедевры. 1 1
bo-bi Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Не отчаивайтесь братья... это грех! А просто делайте то что умеете, старайтесь каждый раз делать чуточку лучше... Есть очень большое подозрение что делали эти работы ребята с хорошим образованием и было у кого учиться?! 1 1
ru dzhero Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Твои подозрения не беспочвенны! Почти все ребята с художественным образованием. Вдадикавказское, Цхинвальское худ. училища + факультет искусств СОГУ, есть люди кончившие Тбилисскую и Питерскую Академии.Так что учиться действительно было у кого.
ru dzhero Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 По просьбе Милы фото до и после покраски, надеюсь это чем-то поможет 1 1 6
Мила Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, ru dzhero ...надеюсь, что поможет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти