ru dzhero Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Работы Родиона Марзоева, одного из старейшин нашего цеха, качество фото как всегда не очень, но другого нет((( А это работы Романа Джабиева
ru dzhero Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Ну и на десерт работа от Володи "Бороды" Спасибо улетает из Владикавказа в Житомир, за оперативность)))
ferz Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @ru dzhero, передай, пожалуйста, слова глубокого уважения этим художникам. 1
Денис Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @ru dzhero, спасибо, уже давно так меня не цепляло ...., вот это уровень....
ermosha Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Даже не знаю что написатьПросто классно!
Maks48 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Понравились все работы, но долго рассматривал медали на груди у ветерана, понравилась очень четкая прорисовка на каждой медали и ордене, выполнена колоссальная работа, покраска также хорошо сделана все медали выглядят естественно, как будто это фотография.
Kim Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Действительно слов нет, одно восхищение!!!!!!!!!!!!!
слава Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а почему у вас памятники все с закругленным верхом?или принято может так?
GraverEr Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 как по мне то в этом случае просто уже внимания не обращаешь на форму, смотришь на художку
Могучий Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 как всегда на уровнепрям чувствуется какая то мощь...сложно выделить какую либо работуно всё равно мне Калабекова больше всех понравилась
lavrenteva_78 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да ребята,вот это подход к работе!!!!! Высочайший уровень исполнения!!!!! Аплодисменты ,что тут ещё скажешь)))) АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!
ru dzhero Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо, передам обязательно, им будет приятно! Насчет формы памятников - нет, не все с закругленным верхом, бывает и с ровным, реже "тюльпаны", "сердечки" и "паруса", как клиенты захотят так и делаем...
lavrenteva_78 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Все таки очень хотелось бы посмотреть процесс покраски портрета))))) Просто Очень!!!!!! Хотя бы фото по этапно, про видео молчу)))))
crazy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да по художке просто ВАЩЕ!Вопрос вот в чем буковки фрезер делает? Интересно у парня Зура буковки вырезаны или нарисованы и почему цифры такие?
слава Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а что означает на памятниках снизу Рухсаг у?
ermosha Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 @crazy, как наносит текст он показывал ты тему полистай там много интересного
иркутянин Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да нет предела совершенству!!! У меня в компе ваши работы закачены,знакомым показываю,что можно на камне вытворять!!! Фото,где девушка,на фоне балясин,с рукой за спиной,как-то не все хорошо с этой рукой.Извините что посмел критиковать,мне до то кого далеко!!!
Alekcandr27 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Какие размеры у памятников? 1100/500/80
esminec Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо ru dzhero! Сказать, что работы очень нравятся - ничего не сказать! Высший пилотаж!Интересно какие вы аудиокниги там слушаете......?)))))) Побольше выкладывайте работ, без восхищения не возможно смотреть.Удачи вам ребята!
alex-rib-87 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сделано всё на высочайшем уровне. Есть чем восхищаться и к чему идти. Настоящее мастерство и искусство.
ru dzhero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Да по художке просто ВАЩЕ! Вопрос вот в чем буковки фрезер делает? Интересно у парня Зура буковки вырезаны или нарисованы и почему цифры такие? У парня Заура буквы нарисованы от руки, процесс пошагово в моей другой теме "Несколько моих работ" а что означает на памятниках снизу Рухсаг у? Это аналог русскому "Царствие тебе небесное", дословно с осетинского - "Будь светел"
nod62 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Фото,где девушка,на фоне балясин,с рукой за спиной,как-то не все хорошо с этой рукой.Извините что посмел критиковать,мне до то кого далеко!!! Там по рисунку все верно...Свет не показан, ушел обьем. Мог фотик не передать... Могли клиенты попросить убрать (все ж "разбираются").. зы. так же извиняюсь что позволил... хотя же обсуждаем иногда улыбку Джаконды..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти