rastishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все работы великолепны, качество и реалистичность трогают до глубины души. Здорово, что есть настоящие мастера своего дела!
ru dzhero Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 "Девушка с балясинами" собиралась с разных фото по частям, и вы правы, это заметно, плюс и клиенты попросили высветлить по максимуму, и это тоже видно. На оригинале фигура стоит против света, то есть вся в тени, освещен только контур, а лицо с другой фотографии, гораздо лучшего качества, освещено спереди, и это тоже явно заметно, - вот художник и выкручивался как мог... Все то вы замечаете, замечательные вы наши))), а извинятся не надо, критика это всегда только гуд.
выскочка Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Она же и будет http://graverstone.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png Да я сам такой, стоит из цеха выйти, по кладбищу пройтись - все, то ли работу бросай - иди в сельское хозяйство работать, то ли "работать, работать и ещё раз работать" над собой...А поклон сегодня же передам http://graverstone.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/Laie_54.gif Здравствуйте! А скажите пожалуйста как называется город где находится это кладбище. Спасибо заранее. Изменено 20 мая, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС
a13alexxx Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 !!!!!!!вот вам и инопланетные технологии....вот тут и сколково и полеты на марс и 21век на дворе.... я преклоняюсь перед этими Мастерами...
поиск Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Посмотрел и ушёл в астрал. Просто шокировали своими работами..... Здорово ! Изменено 6 июля, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС
ru dzhero Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Могила нашего борца Бесика Кудухова, рисовал Борода
ermosha Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Так хочется посмотреть но не открывается у меня изображение очень жаль @ru dzhero, ты не мог бы через какой нибудь другой загрузить ?
ermosha Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да..."борода" как всегда на высоте!и уши у борца - как у борцанет слов одни имоции
lavrenteva_78 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вечная память Бесику!!!! Семье всех благ,и гордости за Сына!!!!!
ru dzhero Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Мой хороший товарищ недавно проехал по кладбищам и пофоткал наиболее интересные работы. Их много, в основном это Борода, но есть и Наташа с Олей, и Георгий с Зиной. Буду выкладывать понемногу вечерами, интернет слабый а спать хочется...
ru dzhero Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вот и все... Просьба не светить эти фото в соцсетях и других ресурсах, сами понимаете почему, и надеюсь они помогут вам в работе а не станут причиной расстройств типа "опускание рук" (как у меня). Удачи 1 1
esminec Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо!!!!! Нет слов.... смотришь разинув рот.... Мне всё стало ясно.... ( не опускай руки ) будем жить дальше....))))
Мила Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Очень круто,нереально живые портреты! Спасибо, друг!
ermosha Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сколько труда и терпения вложеноу меня слов нет с огромной любовью к работе всё сделано
Оля Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Что я делаю в этой сфере ? вопрос который крутится в голове когда смотрю эти работы . Это самые шикарные работы которые я видела . Спасибо вашим художникам что они есть .Спасибо вам что доносите эти работы на форум . Очень нравится отношение к работе это сколько же времени идет на такие шедевры . Полагаю эти мастера счастливые люди работать в свое удовольствие творить такое ... Они делают действительно большое дело .Зная как сложно работать с камнем - Желаю ребятам крепкой руки и ясного взгляда.
Kim Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Такое впечатление, будто фотографии приклеены на памятники .....
lavrenteva_78 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Очень крутые работы!!!!!! Очень!!!!!!
алиса Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 у меня тоже возникло чуство ,что фото приклеены к памятнику.Супер!
AlexGrunder Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Первая работа безумно красивая. Виден душевный подход к делу! Хотелось бы увидеть еще работы автора
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти