Марта Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Просто потрясающие мастера! Бесиком И Дианой просто добили!какая техника! Каждый волосок! Просто чудо какое то!
Мануил Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а Зина в курсе, что вы тут её пиарите? героя в студию!
Амина Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ой, как хорошо, что я здесь здесь зарегистрировалась!..)))Столько разных интересных работ: и по технике исполнения, и по задумке... Есть, на кого посмотреть и чему поучиться! Прямо сразу поработать захотелось)))Кстати, насчёт очень часто встречающегося здесь "после этих шедевров у меня руки опустились"... Ну что за глупости?! Ну конечно же куча мастеров делают многократно круче, чем я и многие другие... Ну и что? А разве это не повод посмотреть, восхититься, вдохновиться и стремиться хоть на чуть-чуть приблизиться к примерам для подражания?...Уверена, что у художников, которые уже достигли высокого уровня мастерства тоже есть свои кумиры и путеводные звёзды, те, на кого им хочется равняться...Так что всегда есть кто-то лучше и это, пожалуй, скорее хорошо, чем плохо и уж тем более не повод "опускать руки"))) 1
lavrenteva_78 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Когда,когда увидим ещё работы Осетинских мастеров!!!!!! ru dzhero очень ждём!!!! Я думаю форумчане меня поддержат)))!!! 1
Marfa Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, безумно красиво! А формы памятников, кстати, простые, без наворотов, строго и со вкусом.
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот еще несколько работ Ну и последний на сегодня шедевр Бороды 22
esminec Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Удивительная работа!!! Это диабаз карельский? С большим вкусом сделано.....Это лучшее, что я когда либо видел.... Спасибо ru dzhero! А Беликов и за ним работы тоже его или нет?
MARG Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 просто класс, а твои работы ест в последних фоток
lavrenteva_78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Не перестану никогда Восхищаться!!!! Мастера с большой буквы!!!!
ermosha Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Борода как всегда (нет слов) камень бомба , да ещё на фоне голубого неба просто восторг !! супер!
ru dzhero Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 @ermosha Гравировка, а что бывает и аэрография по камню?
ru dzhero Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 @MARG В 28.04.2016 в 00:26, MARG сказал: просто класс, а твои работы ест в последних фоток Нет, у меня работы попроще, не дорос я еще до этой темы)
ru dzhero Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 @esminec Здорово!!! В 28.04.2016 в 00:00, esminec сказал: Удивительная работа!!! Это диабаз карельский? С большим вкусом сделано.....Это лучшее, что я когда либо видел.... Спасибо ru dzhero! А Беликов и за ним работы тоже его или нет? Да, это все карельский диабаз, а насчет Беликова не знаю. Может Наташа или Оля... Столько художников хороших развелось, и уровень вырос, что трудно отличить) 1
ermosha Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @ru dzhero я просто подумала что краска аэрографом наносилась понятно что гравировка ))
ru dzhero Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 11:44, ermosha сказал: @ru dzhero я просто подумала что краска аэрографом наносилась понятно что гравировка )) А вот этого никто не знает...) 1
Популярный пост ru dzhero Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2016 Памятник недавно ушедшего от нас Президента Северной Осетии Агузарова Таймураза в исполнении Бороды 12
ru dzhero Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Фото с официальной церемонии открытия памятника
esminec Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Очень красиво и лаконично, красивый памятник! Царство ему небесное! Боже мой...) Вот это размер портрета..... Первый раз такой вижу. Как всегда - исполнение на высоте! Спасибо ru dzhero, в очередной раз удивил! Опять спать не буду))))
esminec Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ru dzhero, а на флаге внизу полоса не голубая.... или это флаг Осетии? Задумка мастера или просто краски не было? Вопрос не дает покоя))))
esminec Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Да, спасибо Иркутянин!)))) Не трудно было догадаться - раз Президент Осетии, значит и флаг Осетии.... Я не сообразил что то зразу))), как заклинило.... Уже нашел в инете....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти