Перейти к публикации
Мельник Виталий Андреевич

Мельник Виталий Андреевич- быть или не быть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все посетители форума ! Это хорошо, что есть такие сайти, где действительно можно узнать много интересной информации и обсудить тую или иную наболевшую тему ! Меня зовут Мельник В.А., я тот человек об котором писал Горбаненко Денис Юрьевич как недобросовестного поставщика камня. То что он писал все это правда, но у меня есть на эти слова ответи ! Счас у форуме показаные фотографии камня которые были сделаные после приезда груза на место к покупателю, и что мы видим(хаос),все частично побито+порозлеталось на машине. Зразу стает понятно как перевозили груз по нашим родным евродорогам, и на какой скорости его везли. На загрузку приеджали машины, водителя которых такой груз уже перевозили из Украины, они присутствовали при загрузке и принимали упаковку, а в конце после загрузки дополнительно его увязывали стяжками(новыми).Я считаю (За груз должен отвечать водитель), он видел упаковку и насильно никто его не заставлял везти. Что касается по заказам, никогда в машину не грузилось то что не зеказывалось, а если чего то не фатало, то перед тем как его грузить все уточнялось по телефону из Денисом. Если даже где то и не хватало качества, то естветствено скидывалась и цена на дороботку, или вообще отдавалось бесплатно.

  • Одобряю сказанное 1
  • Не одобряю сказанное 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Здравствуйте все посетители форума ! Это хорошо, что есть такие сайти, где действительно можно узнать много интересной информации и обсудить тую или иную наболевшую тему !

Ну привет Виталий, тут единственное место, где я рад с тобой встретиться. Ну вот и тебя что-то подвигло появиться здесь (думаю это не от хорошей жизни), а говорили, что для Вас интернет не важен.

Меня зовут Мельник В.А., я тот человек об котором писал Горбаненко Денис Юрьевич как недобросовестного поставщика камня.

Ну зачем ты прям так Горбаненко Денис Юрьевич, можно просто Денис

То что он писал все это правда,

Если согласен - возмести!

но у меня есть на эти слова ответи !

Вот эти что-ли?

Счас у форуме показаные фотографии камня которые были сделаные после приезда груза на место к покупателю, и что мы видим(хаос),все частично побито+порозлеталось на машине. Зразу стает понятно как перевозили груз по нашим родным евродорогам, и на какой скорости его везли.

:aah:

На загрузку приеджали машины, водителя которых такой груз уже перевозили из Украины,

Такой-же, но в упаковке.

они присутствовали при загрузке и принимали упаковку, а в конце после загрузки дополнительно его увязывали стяжками(новыми).Я считаю (За груз должен отвечать водитель), он видел упаковку и насильно никто его не заставлял везти.

Виталь если бы они ждали нормальную упаковку, боюсь они бы еще от тебя не выехали.

Что касается по заказам, никогда в машину не грузилось то что не зеказывалось, а если чего то не фатало, то перед тем как его грузить все уточнялось по телефону из Денисом.

Как ты не можешь понять за машину плачу я, и плачу свои кровно заработанные не малые деньги, и катать туда сюда пустую машину пипец как невыгодно. Естественно приходилось соглашаться догружаться тем, что есть, хотя перед отправкой машины ты Виталя уверял что все готово, но к сожалению из трех машин не разу не пришло в соответствии с моим заказом.

Если даже где то и не хватало качества, то естветствено скидывалась и цена на дороботку,

Виталь у меня вопрос, я тебе может порванные деньги посылал? Нахера мне нужны твои скидки, лучше делал бы нормально. И напомни сколько ты скинул, а то я не припомню.

или вообще отдавалось бесплатно.
Это ты про тот памятник который весь в паутине?

Виталь, дружище :hmm: до сих пор думаешь , что те смешные сэкономленные Вами 3000 дол, на которые оценил ущерб твой отец, были намного дороже Вашей репутации?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виталь, что кроме этого сказать нечего?

Зразу стает понятно как перевозили груз по нашим родным евродорогам, и на какой скорости его везли.

Нужно отдать должное твое появление здесь отважный шаг, единственная просьба не пропадай.

Кстати отец вкурсе , что ты тут ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

полностью поддерживаю Руслана, упаковка это обязанность отправителя а не водителя, ему что положили то и везет, так что как-то несерьезно все списывать на дроги. Вот в магазине никто не берет рваный кефир или битые яйца, и что самое интересное хорошие магазины такое даже не выставят на прилавки спихивая все на плохие дороги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[hide=3]]нечего добавить к последнему посту,полностью согласен[/hide]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виталий, признайся, что отправил не качественно упакованный груз. Упаковать памятники и загрузить можно так, что не какой водитель не разобьет.

И за это отвечаешь только ты! Водитель вчера вез арбузы сегодня камень завтра еще что... Его дело везти. Он не когда не стремится разбить груз - другой раз не закажут... Я Тебя не понимаю - купить камень изготовить памятники и упаковать так, чтобы по дороге разбились - это и не уважение своего труда и не уважение клиента. Ведь памятники отправлялись из Западной Украины в Казахстан...Да только доставка каких денег стоит...

Учитесь ребята работать и уважать своих клиентов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте уважаемие поситители форума ! Действительно,приятно обсуждать каждие проблемы с людьми ,которые тоже находяться в этом бизнесе ! Мне кажеться что свою проблему в отношении Дениса мы должни решать сами, а не выходить в прямой ефир., хотя я рад что сюда попал, и мне действительно интересо узнать те или иние ситуации которие встречаются с вами или со мной ! Но наша ситуацыя не подходить под тему КИДАЛОВО, потому что, до сих пор, даже не читая ище форума я стараюсь связаться з Денисом для розрешения этой ситуацыи, но ответа я на получил......Я предлагал Денису сделать машину без задатка, и получить оплату за минусом 30комплектов памятников,но при условии что он сам приедет и примет загрузку...... И это вы считаете кидалово .......???????? У него на всех сайтах виставлена продукцыя которую мы делали(памятники с резкой), даже видно продание те формы, которие я ему сам предлагал без заказа но из его согласием...... Я сам доставляю памятники к перекупам за 1100км своим транспортом, и за 4 года не разу ничего не привозил битого, хотя и перекладаю картоном. Надо уметь возить....... И я, и он, не первый который обижается на доставку фирм. Одно везьти камень,а другое секонд-хенд. А тем людям, которые работают на експорт и пользуются услугами часных перевозчиков, желаю что бы вы никогда не попадали в такой просяк как мы иза них..........

Если кто то хочет со мной пообщаться на откровение, я оставляю свой моб.телефон

+380974437145 Виталий

Ну привет Виталий, тут единственное место, где я рад с тобой встретиться. Ну вот и тебя что-то подвигло появиться здесь (думаю это не от хорошей жизни), а говорили, что для Вас интернет не важен.

Извените что опять вишел на связь лишний раз !!!!!! По поводу этих слов Дениса : Я как возил индывидуальные заказы при твоих заказах,так и вожу.... Но вожу сам, кружу тожу сам, и привожу все цэлое к клиенту. И жизнь у меня как была хорошая(почти) так и есть, единственое что нажил лишнего гемора с которим ты не даешь решить.....!!!!!!!!??????? А можно было по гарячим следам все перекрыть, и давно уже забыть, или дальше работать( Тем более на такой доверии как мы с тобой работали).

А если ты хочешь при всех услышать мое извенение, то я говорю

:ИЗВЕНИ !!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне мой поставщик битый камень возмещает....

я могу не присутствовать ни при погрузке не при упаковке...

я плачу деньги.....

мне что еще и людей искать?

чтоб грузили и паковали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я предлагал Денису сделать машину без задатка,

Как ты мог решиться на такой широкий жест?

и получить оплату за минусом 30комплектов памятников, но при условии что он сам приедет и примет загрузку......

Если я буду ездить на каждую загрузку, то кто будет работать ?

Но наша ситуацыя не подходить под тему КИДАЛОВО, потому что, до сих пор, даже не читая ище форума я стараюсь связаться з Денисом для розрешения этой ситуацыи

Как? С предложениями поработать еще? Спасибо, но я еще от той работы с тобой, до сих пор на ноги никак не встану.

Я как возил индывидуальные заказы при твоих заказах,так и вожу.... Но вожу сам, кружу тожу сам, и привожу все цэлое к клиенту. И жизнь у меня как была хорошая(почти) так и есть

Я рад за тебя. А если бы нормально относился, то не приходилось бы самому ездить, работы бы и так хватало.

Эта беседа идет в никуда. Каждый остался при своем мнении. Виталь давай оставим эту тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как? С предложениями поработать еще? Спасибо, но я еще от той работы с тобой, до сих пор на ноги никак не встану.

Мнение о том что у нас денег ,как у дурака махорки в кармане ошибочно.Вот такой косяк поставки ,может так отбросить назад ,что выкорабкиваться прийдётся не один сезон!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Денис, я сам не знаю для чего эта тема подималась !!!! Надо было создать тему по плохой упаковке и рекомендацыям по ней ! Я так понимаю что здесь у форуме мало производителей продукцыи, потому что никто не написал действительно про кидалово:hmm:когда отправляют машину из товаром, а денег никто и не видит), а таких случаев к сожалению уже было много ! Или делают передоплату, а товар ждут всю жизнь ! Что нету таких у форуме????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что разве нечестные люди бывают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Денис, я сам не знаю для чего эта тема подималась !!!! Надо было создать тему по плохой упаковке и рекомендацыям по ней ! Я так понимаю что здесь у форуме мало производителей продукцыи, потому что никто не написал действительно про кидалово:hmm:когда отправляют машину из товаром, а денег никто и не видит), а таких случаев к сожалению уже было много ! Или делают передоплату, а товар ждут всю жизнь ! Что нету таких у форуме????

отправить некачественный камень, либо в упаковке которая допускает возможную порчу товара, в путь где транспортные расходы превышают стоимость продукции , приравнивается к кидалову. Такое моё мнение.

Даже если Денис захочет например теперь купить базальт у Вас, то произойдет это наверное годика через три поскольку хлам не так быстро продаваем.

Я думаю коллеги согласятся со мной , данный поступок можно приравнять к кидалову.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

'эва но человек сказал на весь инет ивините!! уважуза..! а между собой они разойдутся.. я

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересный такой вид возмещения ущерба" Извените", хитро и не дорого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нет, "ИЗВИНИТЕ" даже много.

Камень всетаки приехал.

Поэтому хватит "так бывает, дружище".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да нет, "ИЗВИНИТЕ" даже много.

Камень всетаки приехал.

Поэтому хватит "так бывает, дружище".

Vitali, сказав мне спасибо. ты наверное не понял моего сарказма.

Я с твоей позицией категорически не согласен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
"так бывает, дружище".

понятно что бывает, хотелось бы не часто.

А кто тебе сказал что там хлам ? Это ты продаешь хлам китайскый ! Берешь по 50 у.е. за комплект, а продаешь по 350у.е. без фото и под маркой гранита ! А закажчику похрен черное да черное главное что б цена была хорошая, но никто ж не знает что будет ему жопа через 5-8 лет !!!!! Это у кого ище кидалово ????????

у каждого камня своя цена и свои качества и всё оговаривается в соглашении сделки.

я за отечественного производителя ,но по поводу камня китайского, он по качеству достойный конкурент базальту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я с вами соглазен на все 200%, что по качеству обработки китаец лучше за любой вид обработки гранита ! Но по прочности (-200%).

А то что случилось назад уже не вернешь, можно просто попробовать что то решить ! Неужели вы думаете что эта ситуацыя мне приятна, я тоже каждую копейку собираю как собака кости, но никто в этой жизни ни отчего не застрахован !!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
То что он писал все это правда

что вы к парню пристали) вон, в первом же сообщении осознал xD

т.е. Виталий признал что все правда, но отбрехиваться стал только от последнего.

Знаете, даже если бы упаковка была ну очень хорошая и все пришло в целости... извините меня, но даже в таком виде это трындец.

- 5 месяцев задержки и то 30% не готово,

- отсутствие прямых углов, думаю все в курсе какой это гемор,

- ну и прислали не то что заказал....

а упаковка была просто последней каплей, но далеко не первой.

Мне кажеться что свою проблему в отношении Дениса мы должни решать сами, а не выходить в прямой ефир.,

сами вы его уже послали далеко и подальше как я поняла

Я с вами соглазен на все 200%, что по качеству обработки китаец лучше за любой вид обработки гранита ! Но по прочности (-200%).

не работала с китайцем...но гранит он и в африке гранит, вкрапления слюда и тд это может различаться, но прочность?

может он и отличается на пару проц по крепости в зависимости от вкраплений..но -200 процентов это вы уж загнули :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, а вон там, в дали убегают его клиенты :hmm: , я вооон тот третий справа.......

Нужно отдать должное твое появление здесь отважный шаг

Признаю я ошибся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Признаю я ошибся.

Виталь, ты не так понял, я имел ввиду, что твое появление не отважный, а скорей глупый поступок. ИХМО

Я бы,будь на место столь наскандалившего поставщика...

Руслан ну он же написал - прости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все я тебя Денис понял, за что я тебе сказал спасибо !!!!! Руслан смеется тот кто смеется последний !!!!! Поверь не дурак придумал!!!! А по поводу ,что я обьявился здесь на форуме, то я никого и никогда не боялся(только смерти), я прывык каждые проблемы обсуждать и подходить к им с дипломатической стороны, и никто в мой адрес не тычет пальцем уж поверьте.....,и людям которые желают мне зла, я всегда желаю только добра !!!! Что б мы не делали и на какие поступки мы б не шли, всеравно сверху все видят и им нас судить, но не вам !!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тему поставки украинского гранита уже поднимал.

Правда потом скатились в личности и национальности.

Но общую идею понял.

Пора полностью переходить на китайца. То, что у китайца называется брак, у братьев славян проблемы перевозчика, структура камня и т.д.

Я такую структуру камня, из одной партии, перерабатываю уже пятый год. Уже и поставщик помер, а дело рук его живет, у меня на складе.

И позиция Vitali в точности повторяет слова моих, уже бывших поставщиков.

А кто из этого выиграл?

Я с материалом намучился, поставщики уже не приделах, заказчики украинский гранит еще берут, но уже касятся.

А выиграл китаец. Маленький и желтый. Строгающий без устали свой "Шанси блэк" и улыбающийся. Пока украинцы нам продают "Дрова", а мы с ними ебе..ся, маленький китаец купит себе болгарку, потом станок, потом многопрофильный станок, гидрообразивный центр. А потом блоки на житомирском карьере, а подумавши и весь карьер. И русские с украинцами будут братья на век :hmm:

Только камень будет называться "Габро Украин Чайна блэк"

И предыдущие сообщения в этой теме сами отпадут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...