Александр Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Какие всё таки в Беларуси девушки красивые.... скажи Руслан?
ferz Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Хорошо комбайнёр получился. Я как представил, что если его вручную делать (особенно рубашку) - так аж передёрнуло.А девушки в Беларуси действительно очень красивые. Но стал замечать, что очень часто перекормленные.
Vladimir B Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я думаю в последнее время проблем с перееданием у них нет, в этом им (как и во многом другом) Бацька помогает!
fantoci Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Молодец класно я рад что наши ряды пополняются.
СМЕНА Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Мы вообще-то работаем почти 4 года на станке.Просто не трогали никакие настройки( били в точечном режиме на тех настройках,которые выскочили при установке программы) Потом попробовали на амплетудном( это комбайнер на китайце),вроде лучше!!! Но на украине колотит белым,а серое не видит,получаются черные провалы Может,кто подскажет ,в чем проблема или ссылочку,где искать ответ????
fantoci Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Попробуй уменьшить частоту и зазор меньше
СМЕНА Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Попробуй уменьшить частоту и зазор меньше Все уменьшили.Выбили на букинском( ровненьком).Стал читать переходы серого Огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти