Кокоев 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Шлифовльно-полировальный станок шести головочный пр-во"Китай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 672 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Руслан, ну не так надо давать рекламу. Рисунок, технические данные, по желанию - цену. Цену тоже можешь сказать. Пока конкурентов на форуме на такой станок нет. Как я понимаю, это полировальная линия с 6 головами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greatstone 351 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Фото , если можно. Цена.Он для шлифовки поверхностей или боковых граней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MustaKivi 144 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Вопрос по станку, то что с 6 головами понятно, а калибраторы перед головами есть? Вообще желательно полные технические характеристики, возможно заинтересует эта штуковина из Китая, кстати завод изготовитель тоже желательно указать. Лично я некоторым производителям оборудования из Китая не доверяю.Под какие шарошки головы? Фикерт или Терцаго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 672 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Я делаю экскурсии по китайским заводам камнеобработки около десяти лет ежегодно. И только на прошлогодней поездке увидел одну запущенную полировальную линию, другую устанавливали. Основной полировальный станок на Китайском заводе "пузотер". Хотя на выставках оборудования предлагают довольно много разных полировальо - шлифовальных линий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокоев 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 [iMPower of main motor:7.5kwMax length(Single trip /Double Itinerary):3200mm/6400mmMax width:900mmThickness of the smallest peocessing:10mmGrinding head from top to itinerary:150mmSide beam length:4700mm/6500mm/7700mmCross beam length:8280mmWater consumption:6 m3/hWeight:8000mmСтанок палирует памятники и гранитную плитку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёха 765 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Там нолики не лишние?Я умом понимаю что вещь класная но через сколько лет, или десятилетий окупит себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик 572 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Думаю такой монстр не для этого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас