Перейти к содержанию

Материал по позам

акай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познавательно, а такого материала по позам только в костюмах и в галстуках нету .Очень надо и разной комплекции ,должен сделать полный рост надо подобрать тело ,хорошо хоть время немного терпит :rolleyes:

Опубликовано

Хорошие шпаргалки...Особенно ими пользуются художники комиксов..

Некоторые себе делают собственные...Под специфику телосложения своего собственного персонажа..

Опубликовано

Это я от нечего делать , для наглядности набросал на планшете , как можно использовать подобные манекены.

Стартовый образец.

e4269354db8c.jpg

Его как кальку в рисовальную программу

6f57acb9b564.jpg

Быстренько одеваем его как душа пожелает

623467419641.jpg

И получаем быстрый набросок сюжета...

a4da5e80f47a.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Есть программы такие как DAZ и POSER. DAZ - бесплатная программа, но модели к ней платные. А так-как мы живём на просторах победившего социализма, очень легко найти всё интересующее бесплатно. Программа сделана очень интересно. Для начала видны только самые простые функции, но по мере знакомства можно углу*****ся в совершенствование композиции бесконечно. Неограниченное количество разных одежд, поз, фонов, предметов.

Я так понимаю, что эти фигуры без кожи взяты именно оттуда. Но можно создавать и очень фотореалистичные изображения.

Опубликовано

granitn привет.

Если ты спрашиваешь о той в которой я рисовал ,то вот ссылка..

http://skachat-besplatno.net.ru/soft/41150...io-pro-350.html

Для меня лично, эта самая удобная рисовалка...Я почти все более или менее достойные протестировал и остановился на этой...

Опубликовано

колесо Будьте добры скажите а этой рисовалкои только при помощи планшета можно рисовать, или можно и на простом компе установить и рисовать?

Опубликовано

Привет акай

Можно пользоваться как планшетом так и мышкой...Но думаю, что мышка не инструмент для рисования..

Хотя там масса всяких примочек и трафаретиков ,что для всякого рода коллажей и самодельных открыток вполне достаточно. В этом плане её вполне можно использовать..

Опубликовано

yura

Если что-то пойдет не так ,то я закачаю на файлообменник её архивом . Весит около 80 метров . Там программа и ключик лицензии...

Опубликовано

Конечно совершенно не к месту, но это господин Колесо спровоцировал. Вот о чём: есть хороший сайт для получения прямых ссылок с turbobit, letitbit, letitbit-fast, rapidshare.

Надеюсь он окажется полезен. Прошу прощения.

• Одобряю сказанное 1
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот кое что еще попалось http://hpc.artofuldis.com/ калькулятор пропорций, может кому пригодится, задаем пол, возраст, единицу измерения и требуемый рост фигуры и получаем результат, правда на английском.взято с этого http://anatomy4sculptors.com/anatomy.php сайта тоже много полезного.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...