BiSer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @bobo bobo, скинь в личку адрес , а то я в тот раз не сохранил . ещё как вариант можете попробывать стукнуть бмп, так я в бмп и бил.
step Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 При двойном проходе рекомендую первый проход со слабой силой удара, а второй с большей. Первый просто кернит камень под следующий удар, сохраняется плавность перехода из-за отсутствия скола при ударе. К "сотке" и 16-ти битам приводит опыт работы со станком и камнем, поскольку надо тонко прочувствовать ретушь и настройки. И за это получить результат, который не только радует, а даже удивляет.
tatyana Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я еще ни разу не отправляла своих работ из под станка STEP. Это моя вторая работа на станке, (первую не сфотографировала). Ретуши почти не было, потому, что делать ее НАДО я не знала. Сейчас учусь методом проб и ошибок. Но станком я довольна.Прикрепленное изображение:.Фотка оставляла желать лучшего, а дедуля вообще был на медальоне.
bobo bobo Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Цена для клиента 5000 руб. ($150) с материалом крахобор однако _)))))))))
BiSer Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @bobo bobo, Единственно , что не нравится , вроде как слева на волосах точки крупноватыа вторая - это на мониторе
step Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Единственно , что не нравится , вроде как слева на волосах точки крупноваты Прочитай мои рекомендации в теме апгрейд и точки станут нормальные.
bobo bobo Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @BiSer, а теперь нужно подтачивать ретушь и будет все в поряде.. @step, вот бы посмотреть что получится, а то как то стремно
Lider Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 крахобор однако _))))))))) продать свой труд за бесценок может каждый. Только кому от этого будет хорошо?
bobo bobo Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 я так то в шутку. не принимай близко. но 150 баксов за стекляху, ого.
Lider Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 @bobo bobo, да я понял, какие обиды, а $150 мне все равно нравятся
Галюня Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Прочитай мои рекомендации в теме апгрейд и точки станут нормальные. А где эта тема?
step Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Для Галюни, и не только. http://graverstone.ru/topic/5497-obnovleniia-tipa-apgreid/page-3 step, вот бы посмотреть что получится, а то как то стремно " Не очкуй, я делал это сто раз" 1
Денис Уразаев Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На базальте бить полный кайф, а я вот с габро мучаюсь... последняя работа на этой неделе, в художке как то хреново фоткать, да и камера в мобилке дерьмо, памятник получился классный, уже его вынесли, если захотите на улице, на цифровик перефоткаю.. каменюга 120х50, вычистил всю рябь в ручную Добрый день! подскажите а вы эту работу делали на станке степ? хочется знать как Вы его переносили, и каких у Вас размеров станок? сколько раз пришлось переносить?
bobo bobo Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Денис Уразаев, здравствуйте. все там очень просто., пользуясь геометрией. станок 60х50 поле, 2 раза переставлял Если у вас уже есть станок, я вам в личку расскажу, или темы почитайте, обсуждалось, 100 % помню 1
step Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 @bobo bobo, в этом плане профи, раскажет лучше всех. У него почти все работы с наворотами. Хотя ничего сложного в перестановке нет если с пониманием использовать геометрию.
Lider Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Денис Уразаев, если маленький станок (50*60), то одна перестановка, если большой (60*100), то без перестановок. У тебя какой?
Денис Уразаев Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Денис Уразаев, если маленький станок (50*60), то одна перестановка, если большой (60*100), то без перестановок. У тебя какой? у меня пока никого) собираюсь покупать, после нового года. уже около года этим интересуюсь,изучаю. недавно нашёл этот форум,всё перечитал)) покупать буду именно Степ. спасибо всем за ответы. а на сайте написано что обновления программы бесплатные,а тут на форуме обсуждалась какая та оплата.проясните ситуацию
bobo bobo Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 платно ребята железяки меняют, и дополнительные навороты ставят, но вам это не грозит т.к. станок у вас будет уже модифицирован
leks Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 С какой заявленной скоростью(частотой) работает станок, говоря терминами Сауно? Можно ли регулировать скоростЬ и отражается ли на качестве картинки увеличение уменшени скоростиЗазор иглы по умолчанию на станке 7 мм Для портретов на габро на других станках, это много. Можно ли самому регулировать зазор иглы?И целисообразно ли?С декабря 2011 по сей день цена на станок изменилась, а удобство в работе, скорость, качество гравировки изменились?
Ника Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 С какой заявленной скоростью(частотой) работает станок, говоря терминами Сауно? Почему говорить про СТЕП нужно терминами Сауно? С декабря 2011 по сей день цена на станок изменилась, а удобство в работе, скорость, качество гравировки изменились? У вас были претензии к удобству работы, скорости и качеству гравировки в декабре 2011 года? 1
step Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 У станка нет постоянной скорости при гравмровке, тёмные полутона он проходит быстрее, а светлые медленнее. По запрашиваемым терминам примерно 100. Зазор иглы заложен в конструкции станка и менять его не надо, независимо от камня. Меняются только настройки передачи полутонов. С декабря 2011 прошло обновление, улучшилось качество гравировки и добавились полезные функции. К началу сезона готовится апгрейд. Цена станка, с минимальным полем 50Х60, 2200 евро. Для пользователей нашего форума существуют скидки.
step Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Ждём-с. Продвинутым пользователям, как ты, сброшу версию для обкатки. надеюсь согласишся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти