маэстро Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Розы смотрятся здорово,несмотря на неглубокую проработку.Подчёркивает ещё контраст бутонов и листьев.И без краски-респект!!!А "охотник"-класс!"Информативная" резьба-сразу видно,кому памятник.
дедуля Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Как работает,не видел ещё такой игрушки . Испытал. На мой взгляд СУПЕР удобная вещь. Можно использовать как болгарку, фрезер. Для трудно доступных мест очень эффективно. Особенно для шлифовки и полировки на малых оборотах.
дедуля Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вечер добрый всем. Вот еще чо-то вырезал из горбушки, пытался резать колокольчики. Весь памятничек практически из отходов. 1 5
БОГДАН Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Никогда не видел композицию с колокольчиками. Мне понравилось решение. Такой себе симпатяга памятничек. Для ребёнка хорошо подошёл бы. Молодца!
aleksandrdom Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Колокольчики на камне еще не видел.Молодец!!!
Вит Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Колокольчики получились хорошо.Арка симметрична?
дедуля Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Арка симметрична? Арка не симметрична. Чертил верх от руки. Камень урезался по минимуму. Памятничек не простоял и недели, сегодня уже его присмотрели, цена устроила, завтра забирают.
jon Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Шедевры каменного искусства!!! ДЕДУЛЯ давно занимаешься камнями?
дедуля Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 у вас золотые руки Руки не золотые. У ребят на форуме есть НАМНОГО серьёзнее работы, ОГРОМНОЙ трудоёмкости и интересного дизайна. Посмотри их работы. Каждый из них душой работает. Есть над чем задуматься и на ком примеры брать.
AndreyTar Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Многое еще ему не доступно для просмотра, вот и решил избрать такой путь - писать по типу "здесь был Вася". Наберет сейчас быстро сообщений, просмотрит и пропадет
дедуля Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Многое еще ему не доступно для просмотра, вот и решил избрать такой путь - писать по типу "здесь был Вася". Наберет сейчас быстро сообщений, просмотрит и пропадет Если человек работает на График 3-к, то пусть создаст темку своих работ для просмотра,обсуждений и т. д..
дедуля Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Зима, морозяка с ветром. Сидя в комп. наткнулся на одну из первых своих работ , на тот момент резкой баловался 2-ой год. Фото 2006 года. Из инстр. болгарка маленькая и 115 мм. круг по плитке, скарпели с молотком, и для подполировки водостойкая наждачка. Горбушка 115*115 см. КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. 1 2
AndreyTar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Цвет колонны с цветами так хорошо гармонируют, около якоря наоборот думаю не нужно было так затемнять.
дедуля Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Цвет колонны с цветами так хорошо гармонируют, около якоря наоборот думаю не нужно было так затемнять. Женщина с Баку - ей колонна с виноградом, мужчина бывший мореман- вокруг якоря подполировка, это я пытался таким макаром морскую пучину отобразить, типа якорь , прибрежные камни и пучина.Спасибо , сам смотрю ,удивляюсь и смеюсь.
Популярный пост дедуля Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 16 июля, 2012 11
Ксения и Нестр Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наконец-то появился. Всё сделано хорошо. В особенности свиток понравился. Если не против возьму на вооружение. На будущее не пропадай.
baro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Женщина с Баку - ей колонна с виноградом, мужчина бывший мореман- вокруг якоря подполировка, это я пытался таким макаром морскую пучину отобразить, типа якорь , прибрежные камни и пучина.Спасибо , сам смотрю ,удивляюсь и смеюсь. А мне очень понравилась пучина с якорем.И техническое воплощение(подполировка и т.д.) очень даже выражает суть идеи.Р.С. раскажите пожалуйста свои способы полировки кривых поверхностей. интересно все,что посчитаете нужным сказать: расходники,может приспособы или приемы какие ,или другое что-то. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти