Перейти к содержанию

мои работы - дедуля

дедуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клево!Шариш по этой теме!Молодец :rolleyes:

Опубликовано

Розы смотрятся здорово,несмотря на неглубокую проработку.Подчёркивает ещё контраст бутонов и листьев.И без краски-респект!!!А "охотник"-класс!"Информативная" резьба-сразу видно,кому памятник.

Опубликовано
Как работает,не видел ещё такой игрушки .

Испытал. На мой взгляд СУПЕР удобная вещь. Можно использовать как болгарку, фрезер. Для трудно доступных мест очень эффективно. Особенно для шлифовки и полировки на малых оборотах.

Опубликовано

работы просто класс!

Опубликовано

Вечер добрый всем. Вот еще чо-то вырезал из горбушки, пытался резать колокольчики. Весь памятничек практически из отходов.

2705985a619f.jpg

1248c8fde0f9.jpg

37cb7e60ce83.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Никогда не видел композицию с колокольчиками. Мне понравилось решение. Такой себе симпатяга памятничек. Для ребёнка хорошо подошёл бы. Молодца!

Опубликовано

Колокольчики на камне еще не видел.Молодец!!!

Опубликовано

м-да)))))))))))))))))

Опубликовано

Колокольчики получились хорошо.

Арка симметрична?

Опубликовано
Арка симметрична?

Арка не симметрична. Чертил верх от руки. Камень урезался по минимуму.

Памятничек не простоял и недели, сегодня уже его присмотрели, цена устроила, завтра забирают.

Опубликовано

Шедевры каменного искусства!!! :biggrin:

ДЕДУЛЯ давно занимаешься камнями?

Опубликовано
у вас золотые руки

Руки не золотые. У ребят на форуме есть НАМНОГО серьёзнее работы, ОГРОМНОЙ трудоёмкости и интересного дизайна. Посмотри их работы. Каждый из них душой работает. Есть над чем задуматься и на ком примеры брать.

Опубликовано

Многое еще ему не доступно для просмотра, вот и решил избрать такой путь - писать по типу "здесь был Вася". Наберет сейчас быстро сообщений, просмотрит и пропадет :biggrin:

Опубликовано
Многое еще ему не доступно для просмотра, вот и решил избрать такой путь - писать по типу "здесь был Вася". Наберет сейчас быстро сообщений, просмотрит и пропадет :biggrin:

Если человек работает на График 3-к, то пусть создаст темку своих работ для просмотра,обсуждений и т. д..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зима, морозяка с ветром. Сидя в комп. наткнулся на одну из первых своих работ , на тот момент резкой баловался 2-ой год. Фото 2006 года. Из инстр. болгарка маленькая и 115 мм. круг по плитке, скарпели с молотком, и для подполировки водостойкая наждачка.

Горбушка 115*115 см. КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

4815cc7f3fcd.jpg

f56ca91c80a6.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Цвет колонны с цветами так хорошо гармонируют, около якоря наоборот думаю не нужно было так затемнять.

Опубликовано
Цвет колонны с цветами так хорошо гармонируют, около якоря наоборот думаю не нужно было так затемнять.

Женщина с Баку - ей колонна с виноградом, мужчина бывший мореман- вокруг якоря подполировка, это я пытался таким макаром морскую пучину отобразить, типа якорь , прибрежные камни и пучина.Спасибо , сам смотрю ,удивляюсь и смеюсь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Наконец-то появился. Всё сделано хорошо. В особенности свиток понравился. Если не против возьму на вооружение. На будущее не пропадай.

Опубликовано

Мне только свиток и понравился...

Опубликовано

Женщина с Баку - ей колонна с виноградом, мужчина бывший мореман- вокруг якоря подполировка, это я пытался таким макаром морскую пучину отобразить, типа якорь , прибрежные камни и пучина.Спасибо , сам смотрю ,удивляюсь и смеюсь.

А мне очень понравилась пучина с якорем.И техническое воплощение(подполировка и т.д.) очень даже выражает суть идеи.

Р.С. раскажите пожалуйста свои способы полировки кривых поверхностей. интересно все,что посчитаете нужным сказать: расходники,может приспособы или приемы какие ,или другое что-то. Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...