zema Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 итак коллеги.пошла последняя неделя 2011начинаются веселые/тяжелые корпоративы. мы завтра начинаем типа тренера собиремся в бане у меня попаримся.отметим.жаль что не такой дружной компанией как в прошлые годы.власть меняет людей.иногда не в лучшую сторону.поэтому часть прежнегоколлектива *потеряли*но все к лучшему!!!поэтому так скромной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Для меня очень тяжелая неделя...-чтобы никого не обить ухожу в подполье..иначе к НГ я не выдержу столько общения))))))))))))))) а кто вместо великого и ужасного на форуме в НГднюю неделю будет? так коллеги. ведем все себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а мы один корпоратив закончили в кювете. приятель с компанией меня до дома буквально 100 метров не довез.не могли вписаться в поворот.благо даже машину не поцарапали.дуракам и пьяницам везет как говориться. мягких всем *отмечаний* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Пить уже было скучно...а дел не было. Когда это связано с вечеринками, это нормально. А когда такое состояние приходит с годами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Корпоративы корпоративами, но тут у нас тоже коллектив и не плохой....некоторые уже жзни не представляют друг без друга! Хоть и спорят и ругаются))))) Нуууу...дык...за НАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Саратовский Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я своих на 27 настроил. Будем водка пить, земля воляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слава Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 у нас в этом году корпаратива не будет..из за того что очень весело было в том году)))решили не повторять..были не очень хорошие последствия))))сам новый год буду отмечать в Казахстане..так что всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А у меня имммунитет на алкоголь, нет я конечно выпить могу, но организм не воспринимает алкоголь. Пробовал нажраться несколько раз, чуть не помёр каждый раз. И хожу как дурак трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И хожу как дурак трезвый ...зато потом есть у кого спросить, как прошла вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viki Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И ходит бедняга как справочник.Сочувствую! А я пью редко, только по большим праздникам и не сильно крепкого. А то потом после третей рюмки спрашивать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 фу жара....-1 корпоратив.все пристойно.баня кальян пиво.душевно посидели часа 4-5 и по домам.голова токо че то кружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVS Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Аглям, крутая у тебя аватарка. Я хоть не с корпоратива, но голова закружилась.Подумал, вот про это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viki Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ладно хоть не Карлсон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali 72 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А у меня подруга профессиональная ведущая корпоративов и прочей тусни, уговорила меня с мужем дедоморозить. Ходили вечером по городу в соответствующих костюмах, поздравляли народ с наступающим. До 31го ещё так нахороводимся)))). Найти бы время ёлку дома поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnZee Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня корпоратив завтра. Сегодня приготовления полным ходом.Будут дед мороз, снегурочка, танцовщицы и вообще шоу обещали незабываемое.От себя лично желаю всем великолепно провести праздники, от души повеселиться и отдохнуть.Пусть в Ваших сердцах дорогие, форумчане, всегда будет много радости и любви!!!С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
URAL75 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Отметился... Два следующих дня коту под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Отметились вчера.Совсем этот гаи нас не уважает и права забрали и машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЕНОТЁС Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 у нас сегодня последний рабочий день, ну и корпоративчик . буду в состоянии отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Совсем этот гаи нас не уважает и права забрали и машину... Русский это не национальность!.Это состояние души ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Отметились вчера.Совсем этот гаи нас не уважает и права забрали и машину... может к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАМЕНОТЁС Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 пришёл. живой)))). пил в меру. всё рабочих распустил до 9го января. ещё завтра строители копошится будут, а потом тишинаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас