Анфим Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Тут базальт в основном...На базальте не вопрос.Габбро бы средней паршивости с чёрными твёрдыми вкраплениями бы посмотреть...У нас такое только вторым проходом пробиваешь .А у вас как? И походу крашено всё...
softelectronics Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Да там базальт и гранит житомирский есть, на нашем сайте каждая работа подписана кому интересно могут посмотреть на чем печаталось, а работы это повседневные
Анфим Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да я и не сомневаюсь ,что поток....Я спрашиваю крашено? Непробитость можно краской поднять...
softelectronics Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Некоторые работы тальком натерты
Анфим Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Да бог с ним натёрты или крашены без разницы.Я вот вижу ,что тройничёк габбровский не пробит и даже краска не помогла.
softelectronics Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Может быть, а может игла старая была, а в ручную этот человек не доделывает
Анфим Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Так и я не доделываю.Вот и смотрю своим взглядом.И ещё не крашу и не натираю.Это не наезд ,это обсуждение работы.По базальту нормально сделано.А по габбро ...не понятно.У меня был эксперемент с аналогом типа вашей головки( сами сделали) ,так не пробивала она габбро. Вот я и интересуюсь как по габбро долбашит.
softelectronics Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Нормально по габро бьет, там игла скорее всего севшая была
slovorub70 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Отличные работы, особенно понравилась первая. На многих нужно поработать с фоном, но это проблема не станка а оператора. На компоновку тоже стоит обратить внимание. Для потоковых работ очень даже хорошо. Что касается покраски то для Питера это весьма актуально, здесь все красят. Молодцы!
МигельАнгело Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 после знакомства со станком "Зубр" "в живую", могу сказать одно - больше половины успеха будет зависеть от ретуши и настроек под определённый камень,, а это определяется опытом работы в данной сфере....За себя скажу так - доволен...покупаю..!
Jarylo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да работы нормальные а на габро видимо на любом станке качемтво ниже.
BOR Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 На многих нужно поработать с фоном, но это проблема не станка а оператора. На компоновку тоже стоит обратить внимание. Для потоковых работ очень даже хорошо. Трудно по фото оценить работу станка. Вроди бы ничего так. Тут надо пощупать, сравнить с сауно. Хотелось бы услышать мнение тех кто работал на обоих станках. Привет ретушеру за фон на тройном. Ну очень оригенально. Фон, пол-фона, без фона.
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Для оценки нужны исходники и ретуши...Пока просто глазеем.И странно отчего сам владелец не выставляеться?Или Софты втишь сфотали и выложили?
softelectronics Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ну он типа с интернетом не очень
Еся Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Сколько по времени выбивается камень с полным оформлением?
softelectronics Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Смотря какие размеры, скорость 300 точек в секунду
Руслан Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да говори 30 минут...один хрен не понимает человек что спрашивает))))))))))))))))))))))))))))Сори))))))))))))))
Еся Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да говори 30 минут...один хрен не понимает человек что спрашивает))))))))))))))))))))))))))))Сори)))))))))))))) Ученик тоже многое не умеет, а потом, смотришь и учителя "перерастает". Человек рождается без знаний)))))))) Вопрос-ответ, вопрос-ответ...... Там уже и многое понятно становится)))))
ferz Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мне понравились портреты. Хочу себе такой станок. Нет! Два!
Адаец Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мне понравились портреты. Хочу себе такой станок. Нет! Два! Мне бы хоть половинку.
jon Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Покажите пример обустройства граверовальной мастерской. Интересно для начинающих.
daymon Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте . А Зубр по дереву и стеклу работает? И кто знает почем и где можно купить станок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти