Перейти к содержанию

ведение новой функции в программу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята давайте напишим на сайт панографа чтоб сделали дополнительную функцию к станку..... очертить обьект. тобиш есть фаил он как не крути квадратный а станок делает проход в виде размера тобиш без биения иглы а вместо иглы можно роллер поставить, а еслиб о еще и по вектору как плоттер обводил ваще цины небыло аоложил ьумагу и ресуй шаблон под камень!!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

если плоттер надо,тогда и купите плоттер,я думаю что у паннографа не хватает более гибких настроек,изменение скорости по осям,изменение частоты электро-магнита,программа не выводит точечное изображение,приходится в фотошопе переводить в битовый режим,а в битовом режиме мне не нравится как бьет станок,может я что не так делаю.,в амплитудном режиме не плохо бьёт. Хотелось бы в программе иметь функцию расположение изображение на камне.да не LPT порт а USB,если все эти пожелания учесть ,то тогда всю электронику придеться менять в корне.

Опубликовано
если плоттер надо,тогда и купите плоттер,я думаю что у паннографа не хватает более гибких настроек,изменение скорости по осям,изменение частоты электро-магнита,программа не выводит точечное изображение,приходится в фотошопе переводить в битовый режим,а в битовом режиме мне не нравится как бьет станок,может я что не так делаю.,в амплитудном режиме не плохо бьёт. Хотелось бы в программе иметь функцию расположение изображение на камне.да не LPT порт а USB,если все эти пожелания учесть ,то тогда всю электронику придеться менять в корне.

Я шарю в технике ! и проход по координатам отпечатка фигня в смысле реализации. станок же едет как укажеш (тобиш координатный)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я бы добавил более точную установку 0-точки-как у Сауно. А то при гравировке портрета на плитке очень большие отступы по краям-изображение получается маленьким.

Да и формула расчёта 0 координаты больно мудрёная.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не сделайте а вы явно почитываете форум! чтоб руками подвел а впроге выставились координаты

• 2 года спустя...
Опубликовано

хорошая идея, жаль только заглохла: обход по контуру и как в 5 гравировка с произвольной точки. А то пока на фигурном рассчитаешь и выставишь, всю нерву сердечную испортишь

• Одобряю сказанное 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Согласен обход по контуру нужен...к тому же вы же на ремни перешли и о ресурсе реек можно не париться)
Определение координат при подводе в ручную тож полезной штукой кажется.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...