слава Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 АНФИМ как там дела на счет сертефикатов?хочется увидеть и на стену прилепить уже второй)))просто Антиресно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p@n Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Первый нах!))))))))) Вот он! вот он, вот он, вот он сертификат моей мечты)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 АНФИМ как там дела на счет сертефикатов?хочется увидеть и на стену прилепить уже второй)))просто Антиресно)) Слава, видишь ли , это Руслан виноват )))) Оказался ещё тот бюрократ ))) Подписал сертификаты только 30 декабря)))) Рассылка пошла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слава Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Подписал сертификаты только 30 декабря)))) НаЦаЛьНиКа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Мне приехал. Гранд Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну и гвоздём его к стене ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ага, тока рамку куплю... пазалоченуйу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Те кто постоянно будут спонсировать конкурсы получат именную табличку на дом " В этом доме живёт спонсор " ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
галина Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 получила,мелочь,а приятно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Получил и я)))))))))))))В этот раз изготовлением занялся Анфим...виват ему!!!!!!!!!!!!!Хоть ослабил мне организаторское бремя...Спасибо тебе Анфим ....рамочка у меня давно заготовлена и теперь сертификат красуеться на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocher Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ... получат именную табличку на дом " В этом доме живёт спонсор " ))))))) ...не заростет к нему народная тропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBel Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 И мне извещение пришло! Только вот который день до почты все доехать не могу. Как бы обратно не улетело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ты уж собирись как то ,сходи )))))У тебя же не простой ,а диплом лауреата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Те кто постоянно будут спонсировать конкурсы получат именную табличку на дом " В этом доме живёт спонсор " ))))))) Спасибо, сегодня пивезли сертификат... А на счет таблички на дом - жена сказала что не надо "и так все знают, что здесь такой м.... живет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман н Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Мне тоже прислали. Солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NBel Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И я теперь сертифицированный художник-ретушер! Всем спасибо! Анфиму особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p@inter Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Анфим, там были трудности с получением перевода,...........получил или нет чтой то ты не написал мне.............а то и мне дипломчик охота иметь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Да диплом то я тебе выслал.Но вы же блин иностранцы ,ещё никто в Украине не получил.Перевод...забыл ))) завтра схожу ,сейчас все данные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suhoy Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 p@inter, я свой сертификат вот только что получил, красивый подлец!!!!......Анфиму большое спаисбо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 красивый подлец!!!!...... Это у нас Руслан и красивый и подлец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p@inter Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Suhoy ты когда получил?.он пришел как заказное письмо или.............или мне уже идти с почтальенами разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я заказными отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман н Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 У меня заказным прислали. Правда почему то тёщи на дом. Вроде я другой адрес писал. Ну ладно, главное тёща не заныкала.Да забыл поблагодарить Анфима и Руслана.Да а подписи настоящии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я писал адреса которые были на квитках или давали лично мне.Если ты дал адрес тещи ,то её и пришло ))) Я mrmeskysу вообще на А/я отправил и он получил...ну он же не живёт на почте в ящике ))))))Хотя с его доверием может и такое случится ,будет жить в посылочном ящике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Да а подписи настоящии? Настоящие.Потому так и долго.Пришлось переслылать туда сюда. У нас всё нстоящее...от девчонок..до сертификатов. А ты сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения