Перейти к содержанию

Сеть стабилизатор напряжения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увожаемые форумчане! Помогите ,у меня станок "ГРАФИК-3К" , после очередного портрета станок встал в ступор ,на экране изображен только знак "#" . Станок не реагирует на какое либо действие.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stoneman

6

• rus

5

• SONVLAD

5

• Paul41

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Если версия 5.2 меняй флеш память

Опубликовано

Вышла из строя микросхема памяти с прошивкой. Звони в Сауно, заказывай новую.

Опубликовано

Флеш поменял, результат тот же

Уважаемый "Graver" ,а не скажите ли Вы сколько стоит ента самая микросхема? И какого лысого она могла полететь?

Опубликовано

наверное флеш память бракованная

если есть ещё одна попробуй поменяй у меня

лечилось заменой флеш памяти

Опубликовано

если горит # на экране пульта, меняй микросхему памяти.

Опубликовано
Флеш поменял, результат тот же

Уважаемый "Graver" ,а не скажите ли Вы сколько стоит ента самая микросхема? И какого лысого она могла полететь?

Если ты воткнул микросхему с магазина, то она работать естественно не будет. Ее прошивать надо.

Сколько сейчас стоит не знаю. А летит, потому что летит.

Опубликовано

СПАСИБО! Буду продолжать пробовать с флешкой ,если все получится отпишусь, а если нет все равно отпишусь. Еще раз СПАСИБО!

А как её прошивать?

Уважаемый "Graver"! Подскажите пожалуйста как можно прошить енту микросхему? :crazy_pilot:

Опубликовано

Надо брать рабочию флешку и с нее с помощью програматора снять информацию и перезаписать на новую флешку. Для этого тебе надо рабочию флешку. А перезаписать можно к примеру в радиомастерской.(типа рембыттехника). Возможно у тебя в городе такие есть. Другого варианта нет.

Опубликовано

Поменяй версию програмы, если

есть бабло ежай в сауно и поменяй на более

новую версию и забудешь про флеш память,

а так с ней и будешь мучатся переодически.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите кто нибудь .

При скачках напряжения, станок выключается и на экране высвечивает - "станок был выключен во время работы"

Заземление, УПС все есть подскажите пожалуйста что делать?

Опубликовано

Трансформатор перед упсом ставить.

Тема эта дубль.Вопросы с напругой обсуждали.Читай форум,Руслан, не ленись.

Земляков пошукай ,должны быть с Одесской области.

Опубликовано
Трансформатор перед упсом ставить.

Тема эта дубль.Вопросы с напругой обсуждали.Читай форум,Руслан, не ленись.

Земляков пошукай ,должны быть с Одесской области.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Увожаемые форумчане! Помогите ,у меня станок "ГРАФИК-3К" , после очередного портрета станок встал в ступор ,на экране изображен только знак "#" . Станок не реагирует на какое либо действие.

Если нада работать а флеш уже переполнена # зделай так под флешей стоит джемпер переставь в положение право и все будет работать

до посинения - только одно - при выключении станка настройки станка нада перестраивать- уже год работаю с переполненой флешей и ничево-зачем выкидывать деньги на ветер. :dance3:

Опубликовано

Могу продать свою флешку - осталась запасная

Опубликовано

Повторюсь ну зачем тратить деньги если ето дело можна обойти.

Опубликовано

Товарищи, подскажите. Кто как реализовал выключение станка? Хотелось бы оставлять на ночь, но сыкотно. Такие грозы в последнее время, боюсь сгорит. Как сделать, чтобы он выключался?

Опубликовано

На ночь оставляю почти каждій день. много работы. Днем бью небольшие по времени картины, а иконы, картины ставлю на ночь. Бесперебойник с обратной связью и отдельно реле времени ставлю на розетку. Картина бьет к примеру 6 часов .Реле завожу на семь часов с запасом. Через 6 часов станок останавливается и еще через час реле его отключает и комп. Утром прихожу все набито и выключено. Кстати бесперебойнок если нет драйвера всеровно работает при выключении света, все сохраняет и закрывает програмы.

Опубликовано

Точно, как то я про программу для бесперебойника и забыл. Сегодня попробую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем у кого проблемы со скачками напряжения ! История длинная ......

Я орендую територию на краю города , трансформатор загружен ! и мы практически самые последние абоненты . напряжения 220 не бывает ! на квартале 4 мастерских по изготовлению металоконструкций . В общем я 8 месяцев не мог работать ,то станок выключится от скачков то срыв то бьет слабее после скачка и т д. пока набивал портрет 4- 5 раз срывало работу ! упс был .

поменял на другой не помогло ,поменял на мощьный ,тожене помогло , поставил дешевый стабилизатор за 800 гр и он не помог и через неделю сгорел . стал работать по ночам . месяц назад увидел стабилизатор с каким то накопителем тока и правильной синусоидой ! упс даже не щелкает , хотя лампачки аж тухнут . уже месяц бью как белый человек днем ! это щастье . :dance3:

Одн абеда теперь днем спать хочется а ночью не могу заснуть !

Стабилизатор должен быть ПРАВИЛЬНЫМ а упс подойдет любой .

Опубликовано

интересно!

как называется это чудо?

Опубликовано
Всем у кого проблемы со скачками напряжения ! История длинная ......

стабилизатор с каким то накопителем тока и правильной синусоидой !

Стабилизатор должен быть ПРАВИЛЬНЫМ а упс подойдет любой .

присоединяюсь к предыдущему вопросу - можно разгласить производителя и название модели чудо-стабилизатора ?

кстати, есть теория что от UPS-ов, которые работают по импульсному принципу, импульсные же блоки питания станков сходят с ума, хотя я таких симптомов и не наблюдал пока. У нас все проблемы со станками происходили не столько из за питания, сколько из- за отсутствия или неправильного заземления.

Опубликовано

Схема для тех, кому электричество дают по расписанию как воду или, вообще, без расписания или не электричество, а так...

2778d94e4322.jpg

Автозарядка - автоаккумулятор - автоинвертор.

Цена умещается в 130 - 200 $.

Всё постоянно подключено.

Время автономной работы зависит от нагрузки и аккума (может кто посчитает?).

Опубликовано

Ну у инвертора мощи маловато будет. Тады уж лучше так:

4200189e0c35t.jpg

Опубликовано
интересно!

как называется это чудо?

РЕСАНТА

Схема для тех, кому электричество дают по расписанию как воду или, вообще, без расписания или не электричество, а так...

2778d94e4322.jpg

Автозарядка - автоаккумулятор - автоинвертор.

Цена умещается в 130 - 200 $.

Всё постоянно подключено.

Время автономной работы зависит от нагрузки и аккума (может кто посчитает?).

Братцы где вы были раньше ! я столько горя хапнул ....

- можно разгласить производителя и название модели чудо стабилизатор.

Я ровным счетом ничего не смыслю в чюдесах -- но проблемма решена !

:Laie_54:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...