Руслан Ростиславович Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, zelenok сказал: @Руслан Ростиславович лови, открыл снова https://yadi.sk/d/0rScL50lDF09HA Огромное спасибо!
zelenok Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Руслан Ростиславович Вот что-то ещё нарылось в коллекции, скорее всего пригодится https://yadi.sk/d/qi-TqcGyIYp2Lw 1
Покусяка Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 06.09.2019 в 21:10, zelenok сказал: лови, открыл снова воооу, сколько там всего жаль, что сотню лайков нельзя поставить особенно вот это удовольствие доставило )))))
Soaring man Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, Yuriu сказал: @Покусяка выглядит аппетитно Любишь экзотические блюда? В Ухане тоже 2
igors Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 В 08.07.2020 в 12:16, Покусяка сказал: татуировки что ли? угу тут можно приобрести
SasaSasov Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля @igors Добрый день! Нужен крест для плоттера. Может есть у кого нибудь.
Калуга Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля А что самому проблема сделать? Максимум 5 минут. 1
SasaSasov Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля @Калуга Если можешь, сделай пожалуйста, договоримся.
Татьяна К. Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля @SasaSasov напишите мне свою почту, отправлю, без проблем.
Калуга Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 41 минуту назад, SasaSasov сказал: @Калуга Если можешь, сделай пожалуйста, договоримся. Что ты за соломинку хватаешься? Попробуй сам всё сделать. Потом это не раз пригодится. Один из способов - быстрая трассировка в кореле. Но в данном случае она не прокатывает - вектора кривыми получаются. Второй способ, правда более длинный: открыл изображение в кореле, по нему с помощью Безье сделал вектора и - на плоттер.
SasaSasov Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Первая строчка, единственное что я понял. и Какая соломинка? Тебе какая разница, я помощи прошу. Корел видел 2 раза в жизни, а ты мне рисуй сам. Освоим потихонечку без твоих нравоучений.
SasaSasov Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Добрый день! может найдется у кого нибудь такой рисунок для пескоструя.
Калуга Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Пескоструем подобное при всём желании сделать невозможно. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти