Алексей Горелов Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу поделиться своей коллекцией на тему ритуалки. 2 файла для Корела, прошу обратить внимание - многостраничные.http://narod.ru/disk/19170524000/%D0%A0%D0...B0%201.cdr.htmlhttp://narod.ru/disk/19170918000/%D0%A0%D0...B0%202.cdr.html 2
zema Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 как бы спасибо.первая часть имеется.на форум ее не выкладывали еще.так что благодарные думаю найдутся.а вторую часть я выкладывал уже.
aljona Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 это в векторе для корела http://depositfiles.com/files/gdr2is9os
zema Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 на любителя скорее всего.тут клипарты выкладывали-глянь какая там березка.
Alexey Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Непойму как они должны выглядеть на памятнике, например вот розы кто нибудь обьясните плиз.
istella Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Непойму как они должны выглядеть на памятнике, например вот розы Разгруппируйте их и закрасьте в черный или на черном фоне в белый с белым абрисом, тогда станет понятно
qwert64 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мне кажется этот шаблон для создания последовательного обьёмаплоско будет не то, или нужно доработать
zema Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 жмаквот клипартики.очень хорошие.морсер кое что выкладывал.а здесь все.PDF каталог для удобства в комплекте.
RusKar Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Скачал, не плохо,но видимо только я и qwert64 )))
zimarin Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет!Ребята вот тут : http://domaintimes.net/forum/showthread.php?t=594&page=3 есть кресты и всё что душе угодно. Корелом открывает, а дальше всё просто.Удачи! Я дико извиняюсь, но ссылка не работает. Может кто-нибудь может дать другую?
zema Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 рабочаяя ссыль.токо все это ерунда.zimarin-внимательно посматри на форуме и найдешь то что нужно.
дядя миша Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну я тоже скачал, конечно, не шаблонные заготовки, чтоб прям на печать выводить, но очень даже полезный клипарт, море вензелей, узоров, уголков - простор для творчества! Спасибо!
qwert64 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ко всему нужно руки под себя прикладывать, есть там несколько полезных идей
IceBreaker Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ZEMA Отдельное спасибо за начальный капитал клипартов, уже можно что-то придумать с несложными памятниками ))) Особенно понравился 22 файл на 28 листов А4, всё уже упаковано, перевёрнуто, здорово, если с памятниками попрёт, обязательно что-нить выложу, когда дизайнер начнёт работать ! Я тоже за открытость...Занимаемся художественным пескоструем по стеклу и зеркалу, дык на стекольных форумах вообще нет смысла ползать, там новичков уже не берут практически... а задавать вопросы про то как усроен пескоструй нет смысла . Здесь хоть есть люди и спросить можно и есть что скачать, вот мне человек с украины уже ответил, за что ему большое спасибо (в одной из тем)
qwert64 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ZEMA Занимаемся художественным пескоструем по стеклу и зеркалу, дык на стекольных форумах вообще нет смысла ползать, там новичков уже не берут практически... Интересно. Смертники наконец осознали что плодить смертников большой грех. Все с головы на ноги правильно поставлено! В отношении песка я лично за полную механизацию и автоматизацию с доскональной очисткой воздуха, на отдельном государственном предприятии. Ой как боком выйдет эта пыль................... Сказка про то что на чужом наёмном горбу в рай можно вьехать тут по совести не катит.
zema Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 ZEMA Отдельное спасибо за начальный капитал клипартов, уже можно что-то придумать с несложными памятниками ))) Особенно понравился 22 файл на 28 листов А4, всё уже упаковано, перевёрнуто, здорово, если с памятниками попрёт, обязательно что-нить выложу, когда дизайнер начнёт работать ! Я тоже за открытость...Занимаемся художественным пескоструем по стеклу и зеркалу, дык на стекольных форумах вообще нет смысла ползать, там новичков уже не берут практически... а задавать вопросы про то как усроен пескоструй нет смысла . Здесь хоть есть люди и спросить можно и есть что скачать, вот мне человек с украины уже ответил, за что ему большое спасибо (в одной из тем) всегда пожалуйста. сам пришел на форум в поисках информации как пескоструйщик. форумчане помогли здорово. по всем вопросам. от плоттера до компрессора. благодаря им и песочу теперь.
Павел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 бесплатный векторный и растровый клипарт.http://deportal.ru/index.php?cstart=19&...category=vector
zema Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 неплохо.на allday похоже....не помню правильно название сайта написал или нет
Павел Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 и еще, я записался на форум к стекольщикам... много хорошего у них.www.glass-furniture.ru
qwert64 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Там непроходимая регистрация.Как пройти это уровень?
zema Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 +1тоже зарегился но в итоге плюнулнакачал полным полно всего с торента без всяких наборов сообщений.в итоге на гласс форум просто забил.хотя там есть чаго глянуть.
lobbb Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 и еще, я записался на форум к стекольщикам... много хорошего у них.www.glass-furniture.ru есть ли смысл, висеть месяц на стекольном форуме, ради чего? Если у тебя есть доступ к файлам , продемонстрируй нам форумчанам чтонибуть интересное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти