ELENA Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Там непроходимая регистрация.Как пройти это уровень? Научиться читать!!!
zema Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 уморила...сейчас квир ответит.
qwert64 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Так, как форум предназначен для людей знающих свое дело, в целях отсечения "пионеров" и дилетантов, решением администрации форума был введен тест, который позволит Вам получить разрешение на регистрацию на форуме, либо нет. Старайтесь ответить правильно. Нижеследующие вопросы вы можете проигнорировать, но в этом случае, зарегистрироваться на форуме Вам не удастся. Удачи...ТестированиеКакой официальный язык на форуме? ОлбанскийУкраинскийРусский +АнглийскийКак поблагодарить участника форума за ценную информацию? написать ему в письмеответить в теменаписать в личкунажать кнопку спасибо +Можно ли регистрировать похожие ники? можнонетс разрешения админа +не запрещеноЧерез сколько месяцев освоботится ваш аккаунт если вы не оставите не будете проявлять активность? через месяцчерез два месяцачерез три месяцаникогда +я ответил вот так - хрен,я ответил всевозможными вариантами - хрен,тут просто соседи не хотят делиться клиппартом под плоттер, я так думаю, поэтому мозгопудорствованием и занимаютсяили у стекольщиков просто мозг остекленел полностью
Павел Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 язык - русскийпохожие ники - нетпоблагодарить - кнопка спасибоАккаунт освобождается через 2 месяца.Я не зазываю никого на этот форум, и выкладывать файлы с него не буду (правила форума). Кому интересно, зайдет и поищет сам.Плюс этого форума в том, что на нем более плотно подходят к векторному клипарту, и не редко выкладывают свои наработки.Для ритуалки там конечно ничего нет, но для тех, кто занимается побочно стеклом/зеркалом - много полезного. Есть ещё видео пескоструя.
qwert64 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 админы сами зарегили по запросу, вышел на следующий уровеньклиппарт это очень хорошо и нужно, - больной вопрос камнетёса КАК ОНИ С ПЫЛЬЮ В ЛЁГКИХ БОРЮТСЯя на развеlку
zema Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 язык - русскийпохожие ники - нет поблагодарить - кнопка спасибо Аккаунт освобождается через 2 месяца. Я не зазываю никого на этот форум, и выкладывать файлы с него не буду (правила форума). Кому интересно, зайдет и поищет сам. Плюс этого форума в том, что на нем более плотно подходят к векторному клипарту, и не редко выкладывают свои наработки. Для ритуалки там конечно ничего нет, но для тех, кто занимается побочно стеклом/зеркалом - много полезного. Есть ещё видео пескоструя. да пронего все знают. с нашего форума точно.
qwert64 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 раскатал я губы, взял безлим и тут опаньки соседей по пыли стекольщиков хакнули, второй день в гости зайти не могу- ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОШИБКА или мы все стали жертвами хаккеровпо клиппарту там сквозняк, причём спецефический, а вот по плоттерам и прогам есть пару моментов чего у нас не обсудили
Павел Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 вчера тоже не мог зайти, сегодня работает.
qwert64 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у стекольщиков пыли больше, а клиппарт спецфический, типа идеиhttp://www.naidy.com/catalog/complect/steklo.html
Alb16 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Классно! Чего-то у меня смайлики не вставляются???
talantin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ребята добрый день!!! Порылся здесь нету орнаментов церквей мечетей крестов иисусов и прочего может кто не пожадничает и выложит реальные вещи! конкуренции боятся глупо не тошто вразных городах в разных странах живем!
zema Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 те на блюдечке с голубой каемочкой выложить?выкладывай сам сначала-а мы посмотрим жадничать или нет.
romamukachevo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у поляков есть хорошие заказал диск-жду ответа
julian57 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Romamukachevo, выложил бы с большим размером.
romamukachevo Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 диск заказал-жду результат А там и поделится можно
romamukachevo Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 есть чем занятся-вот токо поляки че-то морозятся Завтра с переводчиком общаться будем Может поймут че надобно от них
qwert64 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 страшныеруками много доводитьпопробуй сам в шопе с люстрой
romamukachevo Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 выбрать можно а по поводу страшно-это как сделать-и доводить не надо Я машинкой забелил и писеструй не нужен(это если по шалить для пробы) Ну а для мастер класса нужны и диск и пескоструй Ручками ушло мин20 на все(токо щелкнуть не успел-сделаю новое-пригодится)не качество но можно попробовать-а поляки отморозились Буду искать другие пути
qwert64 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Иисус более-менее. Правильное направление.Контур ног добавить где потерялся, а где пересветлился наоборот.Вообще напрашивается такие изображения из двух-трёх делать.Пересветлённое, перетемнённое и усреднённое наложить и лишнее стереть.Немного недоработано, но оригинально.
zema Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 выкладывайте готовые клипарты=спасибо.ковырятся с векторами-нафиг нужно. проще готовое найти.
romamukachevo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 поляки отозвались.По русски якобы ни бум-бум а на ридний и щирий все тип топ.Так шо ждемс клипарты
romamukachevo Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 парочку скачал кое как(диск жду пока что) кому подходит-пользуйтесь на здоровье(подгон новогодний от дедушки мороза) 1
romamukachevo Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 пока поляки гуляют надыбал такоеи ещеи это неплохоеподшаманить и в путь-дорогу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти