ирин@ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 что хочешь? критику? тады исходник дафай)))
Тёха Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Фон мякче. Старайся чтобы он был ровно разбит и при етом не ярче чем сам портрет. Блики попробуй пройти пучками меньшего диаметра чем теми что делал весь портрет. Когда делаеш волоси на машинке выставь слабшую силу удара и в бой. Старайся показать волоси не тримя волосками.
Арсен Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 До "мяса" вроде не разбил,есть ,чтобы смягчить теней дать.Кстати можно скачать работы конкурсантов,для любого МАСТЕРА роскошная энциклопедия !!!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Как будто разные люди делали эти работы. мужчина очень слабенько сделан, а тётя вполне нормально.
xichexip Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо за поддержку.Не все работы удачные,но пробую делать лучше.
xichexip Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Предлагаю еще одну работу 1
unona Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 xichexip скажите сколько вы занимаетесь гравировкой портретов?Знаете мне почему то кажется ,что вы любите гравировать верхнюю перекладину христианского креста на уровне головы рисуемого портрета.Я думаю вы поняли о чём я.
Оля Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Понравилась последняя работа, отлично сделано.
boris01 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 по стилю работы, напоминаешь одного из форумчан.
Рекомендуемые сообщения