engaddi Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 помогите разобраться что за беда выключается и показывает ошибка концевой выключатель z1
Volodey Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Все просто, длина оси ограничена. Чтобы линейный подшипник не выскакивал за ее пределы стоят концевики. Когда концевик срабатывает выскакивает ошибка.
engaddi Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Все просто, длина оси ограничена. Чтобы линейный подшипник не выскакивал за ее пределы стоят концевики. Когда концевик срабатывает выскакивает ошибка. да но в низу то выключателя нет а до верхнего 3 см чего он срабатывает?
Volodey Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Значит где-то коротит, проверьте исправность этого концевика, может он виноват. А может и электроника сбоит.
AND Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как победили? У меня сегодня тоже самое случилось. Я думаю, что это провода-отдал КИПовцу перепаять все провода.
BOR Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 да это провод переломался, я его отключил как советует noct, и уже год работаю
mercyut Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 точно, если работать не будет - разберу на винтики, нафиг, и поменяю.....на водку!
meriva Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ошибка.PNG отпахал год почти без косяков и на тебе! Здравствуйте, у меня такая же история, несколько раз эта ошибка выскакивала, коецевой выключатель Z1. Подскажите,пожалуйста, как вы с этим разобрались, меняли что-то или отключили?
novichok Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 здравствуйте и у меня так же проблем не было года три а сейчас то же выскакивает ошибка по зет конц выкл 1 (как у ПОДМАСТЕРЬЕ)подскажите пож какие провода конкретно меняли от станка к компу или от блока управления к датчику зет и магниту
YDAN Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый, после трех лет та же фигня,причем всегда у правой кромки рабочего поля._!_! не могу понять какой именно провод глючит(в смысле понятно, что Z, а вот на каком участке хз),а отключать не хочу... иногда это полезно.Какие варианты посоветуете?
Storn Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие варианты посоветуете? поменять
плошенко игорь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Такая же фигня постигла на втором месяце работы ,взти потгарантии далеко 700 км Продавец порекомендовал отключать в "настройках" концевые выключатели (что я и делаю вот же год) А проблема в кабелях ,нужно менять или перепаивать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти