Руслан Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ребята хорошие ..кто спорит то? )))))))))))) 1
Gal40n0k Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Плюс, я подумала что другим интересно будет знать, кто через ноут подключается, где может возникнуть проблема.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 получил обещанную головку и плату управления. уже набил один портрет, вроде неплохо вышло. так что спасибо софтам.p.s третий станок брать не планирую)))
zema Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 @Gal40n0k, а что там может возникнуть? я через ноут работаю
Gal40n0k Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Если переходник плохой, или плохо присоеденен или переходник "так себе" но драйвера на него криво встали, может выдавать ошибку 1. драйвер оси, 2. убитая флешка, 3. соскок с камня (тоже один раз было, причем соскок был не в процессе печати а при включении когда я через программу позиционирование делала.По идее с хорошим переходником этого не происходит, во всяком случае с осени станок подключен к ПК и не одного глюка не было. 1
nikolay555 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Хочу сказать вот что - возникла небольшая проблемка со станком (накрылась пластина для регулировки зазора .Обратился к софтам за помощью и ребята молодцы сразу вышли на связь и переслали эту пластину в кратчайшие сроки и плюс ко всему еще дали на запас подшипников 3 пары и приятно удивили что не взяли ни за пересыл ни за запчасти ни копейки.Спасибо большое ребята! Приятно с такими людьми сотрудничать!
softelectronics Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Не бери в голову, тебе она вряд ли потребуется, если когда зазор настраивает не забываешь контровочный болт осла*****
nikolay555 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 пластина та что вверху (если видно на фото. по другому не могу загрузить почему-то не вставляется ВВСкод) .Болт ниже полетел. его тоже софты прислали а еще держатель иглы.
АлексейА Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый вечер!Ребята,требуется помощь,потерял установочный диск для Зубр 300М,пришлите пожалуйста, дистрибутив!Заранее благодарен!)
softelectronics Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Дак у нас работают все средства связи пишите номер своего станка мы вам незамедлительно отправим
nikolay555 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Срочно нужна помощь! Набивалась надпись и съехала на 1см в сторону! Что делать?
zema Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 надпись съехала?плитку бил?или неровно положил.изложи нормально а то фиг поймешь что у тебя съехало
softelectronics Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отправьте нам фото на se.manager@yandex.ru
МигельАнгело Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ... съехала на 1см в сторону! в сторону России?)))) шутка.. 1
nikolay555 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 набивал на памятнике эпитафию и надпись сместилась вправо в сторону. сейчас сбегаю сфоткаю.
ermosha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прикольно получилось захочешь специально не получитьсякак будто так задумано А у меня вчера рубашка съехала на 2,5 см До этого подбородок у женщины в сторону съехалот чего эти вещи бывают?
nikolay555 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 точно прикольно. наверное оставлю так! но проблему то надо решать!
ermosha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже устала от таких проблем Эти станки вымораживают,всё время ломаются 2-3дня работаютпотом свистопляска начинаетсяИногда хочется взять кувалду и всё отремонтировать
nikolay555 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прикольно получилось захочешь специально не получиться как будто так задумано А у меня вчера рубашка съехала на 2,5 см До этого подбородок у женщины в сторону съехал от чего эти вещи бывают? у нас в одну сторону скосило печать.
ermosha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рубашку печатала отдельно от лица от плеча к плечу получается что да(скосило в одну)Вечером ставила сегменты Короче мой как будто буксует на месте а потом продолжает работу но в другом месте
softelectronics Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @ermosha, напишите номер вашего станка, тем более говорите что через день проблемы, их нужно решать, вообще лучше если возникли сложности сразу звонить нам Вечером ставила сегменты Простите какие такие сегменты вы ставили в нашем станке? У нас такого в программе нет вроде, у вас точно станок зубр?
Анфим Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ячейки,а не сегменты наверное...Сауно возможно станок ,какая то старая версия возможно.
ermosha Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 у нас малахит,а сегмент это кусок от изображения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти