softelectronics Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребята,подскажите в чем проблема .станок клинит во время работы и гравирует в другом месте @АлексейА, Алексей позвоните нам, или напишите номер станка, по нашей базе в вашем городе если он на подписи указан верно нет станков, поэтому мы не можем найти ваши контакты.
МигельАнгело Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @АлексейА, вы уверены что у вас станок "Зубр"?
АлексейА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 100% зубр !!!! просто он был в Перми а стал во Владимире а серийный номер его 20120081все нравится но бывает капризничает приходится сидеть с ним как с маленьким ребенкомне получается фото выставить а то бы прислал,показала может это и за иглы? что она слабо затянута?? вроде бы что то на форуме находил похожее, а может подшипник мой мобильный 89620899999 алексей
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Адаец, Потому что если ты продаешь станки в Украину, ты должен предоставить сервис по их ремонту... и даже экстренному... и даже дорого.... Вот и всё... лично я боюсь брать станок который может стать в любой момент и мне его починят через полгода Бобо, не покупай Зубр, отстань уже!!! Купи ВАЗ и мучай им мозги! 1
МигельАнгело Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Надеюсь в этот раз так же обойдётся звёздочками типа ******************)))))
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Он написал мне в личку что пьяный...так что живем далее...
Михаил Каменотесов Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не пьяный, а выпимший, но и в таком состоянии мозги работают, разве что немного злой... и я с этим борюсь + курить бросаю, по утрам бегаю
bobo bobo Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Купи ВАЗ и мучай им мозги! у меня есть ваз ))))) пятерочка пятера Агонь машина
ERROR Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Общевойсковая тревога!!!!!Зуброводы. Станок самостоятельно отзеркалил портрет и печатает его в отражённом состоянии, странность и шок в том что менеджер программы в обоих окнах показывает картинку не отражённую , при этом зверюга печатает отражение. HELP me!!!!!
softelectronics Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 1 причина станок собран неправильно (консоль установлена на другую сторону)2 причина кто то покопался в настройках в настройках и установил галочку направления печати по оси Х если станок не разбирали то вторая причина 100%на нашем сайте есть телефоны, так же они указаны в инструкции по эксплуатации, сотовая связь нынче не так дорога, а также есть альтернативные способы связи, это электронная почта, скайп 1
ERROR Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 С настройками станка всё впорядке, уже не лузер далеко. В ходе исследования произошедшего , было выявлено зеркальное перемещение станка джойстиком, т.е я жму на джойстике вправо а он едит влево. Вытаскиваем шлешку и включаем без неё, оппа работает как надо.
Gal40n0k Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 шлешку? что за зверь? подумала вначале на флешку (карта памяти которая) но станок без нее вроде же не работает
ERROR Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Позиционирование возможно, и управление джойстиком.
Gal40n0k Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 ну, можно предположить, что настройки каким-то образом сохраняются на карте-памяти, и тогда вариант 2 от softelectronics " причина кто то покопался в настройках в настройках и установил галочку направления печати по оси Х " неплохо бы проверить, смотрели?
Иван Петров Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет! Возникла проблемка со станком. С недавнего времени начал "полосить", в рандомных местах бьёт сначала нормально , а потом сантиметр или 2 бьёт светлее-темнее. В чем может быть причина? Плату прислали 4 месяца назад, предыдущая вышла из строя. Настройки ваши заводские, ничего не менялось. Ну и червячки появились. К слову стоит рядом старый станок, еще того образца, который жрет иголки на завтраки, но бьёт шикарно фото прилагаются (На фото бьёт только первым проходом). А сегодня появилась еще одна проблема - станок бьёт где ему захочется )) Выставляю нулевую точку к примеру в центре внизу, он едет наверх и бьёт изображение на 1-2 сантиметра левее. Вобщем станок своей жизнью живёт. Подскажите, может не правильно эксплуатируем, ведь я с ним недавно работаю, их хозяин сейчас не может принять в этом участие. Пришлось написать сюда, потому что Софт не отвечает на сообщения на форуме З.Ы. Если это имеет значение, то мы активно бьём на этом станке буквы на мраморе.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 у вас через через бесперебойник станок подключен? заземлён?
Иван Петров Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 у вас через через бесперебойник станок подключен? заземлён? Нет, к сожалению хозяин станка не позаботился ни о том , ни о другом.
kamnerez Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ровно через три года после покупки, день в день, вытянулся приводной ремень. Причем как-то странно, без предупреждения. Вчера отработал день без проблем, сегодня включаю - начинает дергаться. Пришлось временно перевернуть ремень, чтоб вытянутое место не попадало на зубчатый шкив. Пока вроде заработало. Позвонил производителям, пообещали прислать новый, остается ждать.
Анфим Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @kamnerez, По идее надо менять вместе со шкивами...Расходник это однако.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти