Olmer466 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго времени суток. Возникла проблема с комплектующими для станка График 3К. Посоветуйте какую нибудь сборку по мощней. На этом же компьютере планируется базы предприятия и графические работы.
Костя Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Купи отдельно для станка. Самый простой и дешовый. Можно б/у, а лучше ноут или нет бук. ИМХО.ЗЫ. И уже есть тема "Наши компы", вапще-то. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Костя
Olmer466 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас в городе переходников USB-COM не найдешь для ноутов. Старых компов тоже. Можно ли использовать 4х ядерный феном для станка? и вот проблема не могу не как подобрать настройки для Житомирского гранита(Украина). Если окажете хоть какую помощь буду благодарен. Тему Наши компы не нашел.
Екатерина Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Посмотри обсуждение "Компьютер для станка" в этой же ветке на второй страниц. Ссылку вставить-не могу захожу с телефона.
Рекомендуемые сообщения