zema Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 @Лавр-174, а мануала в комплекте не было? Конструкция аппарата предусматривает возможность эксплуатации в 2 режимах:1. Не включая пылесос.2. Безпыльный (замкнутый), при котором абразив движется внутри аппарата и совершая работу непрерывно очищается, проходя через циклон практически без потерь.Благодаря сменному твердосплавному соплу 3мм, пескоструйный аппарат можно подключать к относительно слабым компрессорам, что выгодно отличает его от аналогичных аппаратов данного класса.Стандартный текст (60-70 знаков) в твердых гранитах выполняется в течении 5-7 минут.В отличии от Dawid-M2 , Dawid-M5 вместо пересыпного крана между ресивером и верхним бачком имеет запорный клапан с ручным приводом. Манометр позволяет контролировать уровень давления в нижнем ресивере во время работы.После нажатия грибка, расположенного на крышке верхнего бачка, вниз до упора, через 15-20 секунд пересыпка закончена.Dawid-M5 вместо пересыпного крана между ресивером и верхним бачком имеет запорный клапан с ручным приводом. я думаю это именна та штука про которую говорится
Лавр-174 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет инструкция до меня не дошла. Пересыпной клапан на верхней крышке есть ручка ,там всё понятно. Сие чудо судя по всему какойто воздушныи редуктор или распределитель.Но на аппарате свободных отверстий нету ,то и ввело в блуд.
mrmeskys Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте.Приобрёл Давид-м5.В комплекте вот "это" Что это ? А что, оно отдельно валялось?
nideng Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Как похож, крану скоро два года.Куда ставить видео.
zema Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 прикольная штука.а он где нибудь отдельно продается?
INTRIGA Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 @zema, тебе %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8E/?p=141454">сюда 2
Лавр-174 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Благодарствую , примерно понятно.Но у меня аппарат в сборе , а этот кран доплнительно . Будем эксперементировать .
mrmeskys Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Шибер, за место нижнего шарового крана.
Лавр-174 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Шибер, за место нижнего шарового крана. Да там резьбы разные. Надо переходник точить. Пока так настрою а там глядиш и поменяю.
zema Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Лавр-174, есть такая штука называется американка резьба тудой-сюдой
mrmeskys Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Лавр-174, устанавливай сразу, купи американку. с дюйма, по моему, на пол дюйма
Лавр-174 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Убедили . Верно в сезон времени не будет. Поменяю сразу. Впервых числах марта придёт корунд опробую отпишусь. СПАСИБО
Лавр-174 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Установил шибер вместо крана.испытания провалил,новый пересыпнои клапан на д-м5 не работает.Травит воздух в верхний бак. Пр.работы как у клапана двигателя.Ставил пружины мощней не помогает.Снял верхний бак почистил продул клапан и привалочную поверхность немного держит но сифонит. Собрал,при первом пересыпе песчинки остаются на клапане опять неплотность таже херня давленя нет. Ща закзал фланцы буду ставить шаровый кран между баками.А по шиберу раб.отлично.
mrmeskys Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Из за песчинок такого не должно быть. Попробуй подклеить кожаную или резиновую прокладку. Помогает.
Лавр-174 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ща парни разберут , фото клапана выложу очень интересно ваше мнение.
Лавр-174 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот фото клапана . Есть у меня сомнение по работоспасобности узла
mrmeskys Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не могу открыть третью картинку. Теперь этот узел разборный, или обрезали? Сюда проклей прокладку, можно из кожи или резину. Проверенно. http://s019.radikal.ru/i618/1304/e0/60c2f377a05e.jpg
RusKar Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я эту проблему решил силиконом, прорезинил ту часть куда упирается грибок.А вообще это косяк производителя , следовательно надо возвращать ему дляобмена на рабочую или реанимацию той что сифонит, а так получатся чтоза немалые деньги покупаешь себе гемор и сам его дорабатываешь... ИМХО.-174/" title="">Лавр-174А как ты вытащил этот "грибок" ?
Лавр-174 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я эту проблему решил силиконом, прорезинил ту часть куда упирается грибок. А вообще это косяк производителя , следовательно надо возвращать ему для обмена на рабочую или реанимацию той что сифонит, а так получатся что за немалые деньги покупаешь себе гемор и сам его дорабатываешь... ИМХО. -174/" title="">Лавр-174 А как ты вытащил этот "грибок" ? Он разборный выкручиваеш верхн. бак потом от нижнего бака откручиваеш клапонную конструкцию (выкручивается от руки тока сорвал зубилом) За не мленькие деньги сомнительная надежность узла и геморой. Купил два фланца отвёз токарю , обещал проточить и нарезать резьбу . Приварю к ним паттрубки между ними вкручу кран . А клапан пока пусть лежит может доведу до ума но надёжность сомнительна.
RusKar Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 У тебя видимо модель сего чуда другая, у меня грибок не вытаскивался.
Лавр-174 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 У тебя видимо модель сего чуда другая, у меня грибок не вытаскивался. Должен выкручиваться просто покрашено и выглядит как цельная тоже не сразу дошло . чуть сорвать на герметик закручено было.
zema Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 давид-ММ-это мутор?или мудохатся с ним надо? воистину лучшее враг хорошего.как хорошо что у меня не М
Борис обряд атбасар Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 посоветуйте, почему пробивает пленку??? вроде специальная для пескоструя, а все равно вокруг текста или узора мелкие неприятные точки. глубину много не делаем, давление не больше 4. главно мелкие детали не отрываются, стараюсь аккуратно, а все равно получается шляппа!
Лавр-174 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 В начале сезона столкнулся с проблемой давид 5м огромное спасибо всем откликнувшимся.Тогда я решил вварить кран вместо клапана ,не сколько не жалею, не очень эстетично но работает не где не травит.Отдельное спасибо по шиберу его я тоже поставил сразу очень удобный оказался, подачу абразива в любой момент прекратить можно ногой не отрываясь от камня и также востановить.Фото немного устарело пылесос тоже на 20 см поднял теперь за пол не задевает наклоняеш на себя и кати куда хош.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти