lex-dem Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 9 минут назад, Михаил Каменотесов сказал: А манометр на бачке должен давление показывать когда пескоструишь? Да, на входе осушитель с манометром показывает 3-4 и на бочке манометр 3-4 атм показывает.
Ad libitum Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Для пылесоса (Karcher WD 2) лучше использовать бумажный мешок или тканевый (микрофибра)?
Руслан Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Так разница в них только цена и назначения-а что лучше...так одинаково....
mrmeskys Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Давление накачали на компрессоре 8 атмосфер, а он не бъет зараза, а сыпет. Звони - запустим...Поиздевались хлопцы...Я тебе забыл сказать-на сопло смотрел? Может там как у . Если компрессор работает исправно воздуха должно хватать. Будешь у аппарата - позвони. Пройдем все по пунктам. Начни с сопла и "шипунов" . О задвижке - так правильно... Если между приемным баком пескоструйки и пылесосом поставить "циклон", тебе до лампочки будет какой фильтр стоит. 95 % пыли будет оставаться в циклоне. 4 часа назад, Ad libitum сказал: Для пылесоса (Karcher WD 2) лучше использовать бумажный мешок или тканевый (микрофибра)?
Михаил Каменотесов Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 @mrmeskys Как руки дойдут до него - позвоню, сейчас некогда с ним возится... Сопло там дырка 3 мм с небольшим, но на конце мм 8 на треугольник 2 см внуть раздуло. Критично? Так задвижку не менять?
Банщик Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Так это не сопло уже, а жерло)) Надо менять, но как полумера - то можно переставить наоборот. Чтобы вход был большой, а выход маленький. Еще поработает.
mrmeskys Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Если между приемным баком пескоструйки и пылесосом поставить "циклон", тебе до лампочки будет какой фильтр стоит. 95 % пыли будет оставаться в циклоне. 11 час назад, Ad libitum сказал: Для пылесоса (Karcher WD 2) лучше использовать бумажный мешок или тканевый (микрофибра)? 41 минуту назад, Михаил Каменотесов сказал: Сопло там дырка 3 мм с небольшим, Будет время фото на мой телефон - вылечим...
Михаил Каменотесов Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @mrmeskys спасибо за сопло. Поставил и .... нифига не дует. Разобрал всё нафиг и собрал взад. Убрал клапан обратного хода воздуха и о чудо - манометр на бачке ожил, стал показывать такое же давление как и на компрессоре. Попробовал пескоструить. Пошло дело, но через некоторое время песок перестал идти... Разобрал. Все воздуховоды забиты песком. Кто подскажет в чем прамблема? Я так понял что давление на песок в бачке больше, чем в воздушном шланге... Может воздушный шланг большего диаметра сделать? Или банально на шибере песка меньше открывать? спустя полчаса))) На шибере песка стал меньше давать и стало норм бить))) Хорошая игрушка. Только 641ю плёнку в хлам фигарит, дырень в камне на миллиметра 4 за 2 секунды
mrmeskys Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Заказывай нормальную пленку, пока есть у меня. Конечно аппарату лет 6, нужно делать полную ревизию Только теперь заметил что бывшие пользователи аппарата "выкинули" фильтр-редуктор. Нужно поставить. Там где был обратный клапан
Михаил Каменотесов Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Зачем мне плёнка?)))) У меня плоттера нет. Заказываю готовый трафарет. А по городу только 641я везде. Поробовал 3 атмосферы максимально накачивать - вроде норм, но глубины хорошей нет. Валялся кусок толстой плёнки. Порезал вручную буковки, отпесочил, - так можно палец сломать какая глубина. Ну могу я купить и плоттер, но я всего не успею. У меня недоверие к чужим рукам, когда свои могут долезть.... жаль. Поэтому и работаю с утра и до ночи. Режу , гравирую, пескострую, макеты рисую и тд и тп. Резчики, которые у меня работают, знают, что как бы они хорошо не сделали камень - я буду бубнить, что можно было и лучше. И кажный раз просят проверить, правильно ли они нарисовали линии. А проверять - тоже лишнее время)))) Надо возжи отпускать малясь... 1
Филимон Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Надо возжи отпускать малясь... Во во, а то так на долго не хватит. А плоттер купи, не так он дорог, и пленку у Зенона возьми. 8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Заказываю готовый трафарет. Я по этому принципу работал, хуже нет, ездить, ждать, ругаться что буква не та и..... За год этот плоттер себя отработает, дополнительно для себя сам будешь рекламу делать, таблички временные и нарезку, возьми на это девочку студентку и ей заработок и тебе красота и спокойствие)))). 1
Ad libitum Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 18.06.2017 в 00:57, Ad libitum сказал: Для пылесоса (Karcher WD 2) лучше использовать бумажный мешок или тканевый (микрофибра)? Отпишусь, возможно кому-то будет полезным. Практика показала, что бумажные мешки лучше. Они дольше "живут", легче очищаются от пыли. Стоимость у них чуть меньше. Мешки из микрофибры имеют многослойную структуру (по-моему 3 слоя), постепенно забиваются пылью между слоями так, что вытряхивание пыли не помогает улучшить тягу пылесоса.
Ad libitum Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 В Dawid-M5 перестал идти корунд. Шланги, шиберный затвор, выходное отверстие нижнего бака проверил. Засоров в них нет. Не могу найти причину. Если поднять давление от 3,5 атм. и выше, то идёт резкий "плевок" корундом, он набивается в шланг. Прошу помощи, кто сталкивался с такой проблемой.
Руслан Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну я не знаток Давида,но может корунд отсырел ?
Михаил Каменотесов Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, Ad libitum сказал: В Dawid-M5 перестал идти корунд. Шланги, шиберный затвор, выходное отверстие нижнего бака проверил. Засоров в них нет. Не могу найти причину. Если поднять давление от 3,5 атм. и выше, то идёт резкий "плевок" корундом, он набивается в шланг. Прошу помощи, кто сталкивался с такой проблемой. У меня бывает так, если сопло засорилось
board Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Друзья подскажите какой рукав-шланг купить,чьё производство, и какие характеристики должны быть? Можно ли заменить его , т.е. удлинить на 1-1,5 м. Пескоструй Dawid-M5
mrmeskys Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Там армированный напорный рукав ПВХ 1/2 дюйма. Удлинить можно, но нужно будет удлинять и рукав для откачки пыли и абразива.
MaryN91 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, ребята подскажите давид м-2 давление набирает, потом резко скидывает и выплёвывает песок электрокорунд, спасайте объект закрыть не можем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти