Перейти к содержанию

Гравировальный станок "Гравер 5"

платиновые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AntonRYB,Хорошо на 250 олучается только место 3 часов 7 рисует плитку 30 на 40 

Опубликовано

@AntonRYB,Хорошо на 250 олучается только место 3 часов 7 рисует плитку 30 на 40 

Ну а как ты хотел, качества за короткий отрезок времени не добиться....

Опубликовано

@AntonRYB,енто да.  

Опубликовано

Виктор Ковалёв. А у Вас станок не модернизированный чтоли? Почему так долго? 30 на 40 - 7 часов...У нас Гравер 5 делает изображение в 125 и в 250 за одно и то же время приблизительно....

Опубликовано

Виктор Ковалёв

Ретушь отличная, ничего не скажешь). На камне - отлично! Я так понимаю это китай черный.

Виктор Ковалёв, у меня к Вам есть вопрос на счет зеленого и серого китайского гранита. С какими настройками Вы с ним работаете, есть ли специфика по сравнению с черным? Я же пока кроме мультитона в 3 тонах ничего лучшего для них не нашел...Буду очень благодарен за помошь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Сергей23,С цветным камнем не доводилось  

Друзья делитесь настройками станка кто какие использует

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Завтра выложу настройки на мрамор. Получается один в один. Очень удивлен в том что разработчики станка не сделали стандартных настроек на мрамор. Но после танцев с бубном - ПОБЕДА! В разрешении 125 результат не очень, но вот в 250 - просто обалденный! Будучи ранее только ручником даже не предполагал что такое можно сделать на мраморе))) Ну да хватит слов, настройки то все равно завтра только скину. А так пока пустой "базар")))

Опубликовано

Вот и обещанные мной настройки на мрамор для "Гравер 5"

0ad002580301t.jpg

есть конечно же и файл настроек, но куда залить не знаю....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветствую.я 250 ставлю на полимере-№7-1.6  и №8-2.9  только долго портрет делает. если на 125 портрет темный получается. на мраморе обычное 125 настройка на гранит украина.но я смотрю у тебя меню настроек другое.когда брал аппарат?или у меня версия уже старее или у тебя. у меня 5.15.1 версия.и я подстраиваю только №7 и №8.

Опубликовано

приветствую. у меня серия 5.15.1 на 250 тоже очень долго бьет.я только на полимере так бью.на 125 темный портрет-не пробивает нормально.

Опубликовано

Какой камень не пробивает?

всегда можно настройки изменить, в этом ничего страшного нет. Так же можно повторно пройтись с заведомо более меньшей силой удара. Настройки лучше всего проверять на плитке пробивая градиентную полоску...

faba553e660at.jpg

Опубликовано

бывалый так ты скачай 5,16 или тебе скинуть прогу

Опубликовано

незнаю у кого как а у меня на плитке пробники намного отличаються от стеллы, на плитке хуже

Опубликовано

ну тут конечно же и размер имеет значение

Опубликовано

Народ, кто провёл уже модернизацию Гравера.? Подскажите настройки для базальта. На 125 пик. А то я обновил, так он летает,как умолишенный. За 45 минут набил портрет,но не айс Выбелил сильно.

в преднастройках есть только Высокое качество на 250 пикс. Гранит китай, гранит украина и Мрамор с изображением. Кстати 250 делал картинки просо Отпад. Портреты нужно попробовать в 250. Подскажите ретушера. Мой на 125 делает. (

Опубликовано

Какой камень не пробивает?

всегда можно настройки изменить, в этом ничего страшного нет. Так же можно повторно пройтись с заведомо более меньшей силой удара. Настройки лучше всего проверять на плитке пробивая градиентную полоску...

faba553e660at.jpg

полимер это не камень-пластик.я не знаю есть ли в вашем регионе полимер. а такую полосу я сделал для себя-спасибо форуму,но на камне.

Опубликовано

бывалый так ты скачай 5,16 или тебе скинуть прогу

приветствую. а у тебя сразу была эта версия,или обновлял. если обновлял долго подстраивался. и в самом станке ни чего не надо менять. я так понял если поставишь твою версию-станок будет бить на 250 быстрее чем на моей версии.  

Опубликовано

размер один в один например беру глаз для пробника посмотреть как на камне будет ,наплитке хуже получаеться

Опубликовано

у меня был старый станок я произвёл модернизацию в этом году полёт нормальный скажу сразу портрет 30х40 примерно 2.30 бьёт в 125

Опубликовано

у меня также.у меня видно промежуточная версия.если есть возможность скинь - можно опробовать. у вас торгуют полимер?если да какие настройки на нем даешь.

Опубликовано

Я работаю только на китае кидай элетронку скину

Опубликовано

klims-vol@mail.ru спасибо заранее :hi:

Опубликовано

еще раз спасибо,все пришло-буду пробовать.не знаю как тебе плюсик поставить в репутацию.

Опубликовано

еще раз спасибо,все пришло-буду пробовать.не знаю как тебе плюсик поставить в репутацию.

Правее и чуть ниже в твоем сообщении -стоят 2 квадратика со стрелками  -зеленый и красный , (+)-это зеленый , (-_)-красный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...