Kirill Alekcandrovich Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, [BeNDeR] сказал: normanlive 1. Установите новую иглу 2. Проверьте нет ли грязи между эл.магнитом . 3. Закрепите жестко плитку . 4 Попробуйте вот эти настройки какой у вас зазор между иглой и камнем это тоже очень важно , к каждому станку надо подбирать свой зазор Я как бы не много не секу пока какой зазор должен бытькак его выставить правельно
[BeNDeR] Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Привет , в автомагазине купи набор щупов, и начни выставлять с 0,1 мм, а там разберешься ( за иглой находится регулировочный барашек который устанавливает зазор). И пробиваешь градиент смотришь на результат а там опытным путем подберешь 0,05 - 0,12 мм , у меня например зазор 0,05 мм и сила удара 0,6 - 0,7.Удачи. 1
Kirill Alekcandrovich Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, [BeNDeR] сказал: Привет , в автомагазине купи набор щупов, и начни выставлять с 0,1 мм, а там разберешься ( за иглой находится регулировочный барашек который устанавливает зазор). И пробиваешь градиент смотришь на результат а там опытным путем подберешь 0,05 - 0,12 мм , у меня например зазор 0,05 мм и сила удара 0,6 - 0,7.Удачи. Спасибо. 1 час назад, Kirill Alekcandrovich сказал: Спасибо. А яркость какая во время работы
[BeNDeR] Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 яркость заводская не трогал , если пока со станком не разобрался лучше туда не лезть и не отходить сильно от заводских настрое. Как научишься так вперед.... Удачи тебе будут вопросы пиши можно и в личку.
Kirill Alekcandrovich Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Спасибо круто получилось только одна черная полосочка не пробилась 1
Kirill Alekcandrovich Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 21 час назад, [BeNDeR] сказал: Молодец . Фото в студию. второе фото твоя настройкапросто не ждал зазор 3 милиметра помоему стоит завтра переделаю и полоски
[BeNDeR] Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 @Kirill Alekcandrovich 3 это много ((( между иглой и камнем 0,1мм ну максимум 0,12 . Щуп купил.
Kirill Alekcandrovich Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 9 часов назад, [BeNDeR] сказал: @Kirill Alekcandrovich 3 это много ((( между иглой и камнем 0,1мм ну максимум 0,12 . Щуп купил. Как вышл портрет?
[BeNDeR] Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 @Kirill Alekcandrovich Качество фото не очень , но мне кажется так себе.. (вот работа с начала прошлого сезона , сейчас мне за нее стыдно ((( , первый раз набивал на настройках которые тебе скинул , причин много может ретушь не правильно подготовлена к печати , факторов тьма , но сначала надо быть со станком на ТЫ.... 1 1
normanlive Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 12:25, Kirill Alekcandrovich сказал: Я как бы не много не секу пока какой зазор должен бытькак его выставить правельно Спасибо за советы. Отвез станок в "гравер", поменяли двигатель ударника и всё прошло В 09.02.2019 в 12:25, Kirill Alekcandrovich сказал: Я как бы не много не секу пока какой зазор должен бытькак его выставить правельно Зазор на каждом станке немного отличается. Да и под себя художник должен подстраивать зазор и настройки импульса и мощности - все ретушируют по-разному, мониторы у всех разные, профили цвета в ФШ (DG10%, DG20%, graygamma), камень по плотности чуть отличается, качество алмаза в игле и угол заточки - всё влияет на результат. У меня просто за три года, оказалось, двигатель ударника накрылся - на обмотке пропалины. Подключил через стабилизатор теперь, потому что напряжение в течение дня плавает от 160 до 250
Евгений Олегин Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет. И у меня что то решил заполосатить( . Пришел сегодня, смотрю, пейзаж в полосках, горизонтальные, дугой чтоли(не по линейке).Из за чего может? Завтра буду пробовать еще бить
Евгений Олегин Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Заработал, текста, портрет,ц веты, норм бьет. Либо что там изображение большое ..
Евгений Олегин Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Нет, зараза полосатит, по диагонали (
Михаил Нарожный Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Вариант: скорость по Y надо уменьшить Натяжение ремней по Y
Андрей_Minsk Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Когда у меня начал полосить года 3 назад, так Алексей или Сергей (не помню уже кому мозги выносил) сказали, что в первую очередь необходимо выравнять каретку (это я про 5-й гравер) регулировочными винтами снизу. Проверяется это так, опускается игла до соприкосновения с камнем и функцией "Управление" *(F3) гоняется каретка впрово-влево и смотрите что б линии совпадали.
Евгений Олегин Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Написал им на почту, ответили, дали ссылку. Написали упорные пластмассовые колеса вышли из строя. И я сам сегодня смотрел станок, у меня метал. Колесо, на нем налипло пыли, хоть я всегда протираю его весь. Думаю в этом беда.Пока не проверял, но жду как портрет подойдет.. Написал им на почту, ответили, дали ссылку. Написали упорные пластмассовые колеса вышли из строя. И я сам сегодня смотрел станок, у меня метал. Колесо, на нем налипло пыли, хоть я всегда протираю его весь. Думаю в этом беда.Пока не проверял, но жду как портрет подойдет..
Kirill Alekcandrovich Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 01:00, Андрей_Minsk сказал: Когда у меня начал полосить года 3 назад, так Алексей или Сергей (не помню уже кому мозги выносил) сказали, что в первую очередь необходимо выравнять каретку (это я про 5-й гравер) регулировочными винтами снизу. Проверяется это так, опускается игла до соприкосновения с камнем и функцией "Управление" *(F3) гоняется каретка впрово-влево и смотрите что б линии совпадали. А полосил по диагонали по вертекали или горезонтали?
зуб Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 В 03.12.2012 в 00:14, Шелковенко Сергей сказал: Работа сделана на станке Гравер 5 А какие Настройки используете Скажите пожалуйста насколько хватает иглы
Денис Давыдов Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый всем день, подскажите, кто какими иглами пользуется и что лучше подобрать цена-качество?
Андрей_Minsk Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 @Kirill Alekcandrovich полосил по горизонтали Вот такие глаза и градиент на моих настройках 2
[BeNDeR] Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 @Андрей_Minsk хорошие настройки , оба глаза , на одних настройках били , на станке силу удара выставили на 100 проц. ?
иркутянин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Что может быть. Потом после сбоя поставил заново,голову вверх поднял и он нормально прошел,не куда не вылез за края нормальных дат. Нужно срочно памятник ставить,а чет подсыкаю)) Вдруг опять глюкнет!
Денис Давыдов Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 У меня с натяжением поперечного ремня такое было - звёздочка проскакивала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти