Сергей Луцев Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 @иркутянин натяжение ремня, либо сам ремень стёрся, либо шестерню съело
иркутянин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А-га ремень подтерт сейчас посмотрел.Блин где его срочно теперь взять Если поставить на тест двигателя и начать немного приостонавливать(давать нагрузку) на голову движущуюся,оно должно пощелкивать периодически или нет? Или это у меня зубья на ремне проскакивают?
иркутянин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Временно новую шестерню(была запасная) поставил,ремень натянул вроде работает пока.
Сергей Луцев Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 У меня не пощелкивает, может у тебя подшипники трещат?
иркутянин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Не,это ремень проскакивал,сейчас уже не щелкает.
Евгений Олегин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Жесть! У меня были проблемы подобное, но не настолько. Выяснилось - шестерни зубы подстерлись, поменял и все хорошо. Я так предполагаю ремни тоже изнашиваются, заказал станок и ремень на всякий, сезон начинается.. Не пробовал ремень развернуть? Тем местом где он на шестерне крутил, поставить на подшипники, они сами такой вариант советуют при износе ремня
иркутянин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ага была мысль)) такая.Он у меня еще почему соскочил,я текст бью всегда на заводских настройках "текст" удар 2.2-2.3,а тут вобще 2.5 поставил))) Люблю глубоко Когда полировали пришлось 4 мм сносить.Это еще от старых дурных мнений у меня осадок,что мол станком,не глубоко. В других конторах у нас по буквам проведешь и не заметно ,как по полировке,а у меня пальцами проводишь и чувствуется что все чисто конкретно))) глубоко,аж миллиметра два где-то точно есть Переделывал когда,два всего поставил,сейчас ремень поменяю в ближайшее время и опять буду лупить от души по текстам
Сергей Луцев Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 @иркутянин Не жалко тебе так станок насиловать?)
иркутянин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Да жалко немного)) Это я сейчас еще остыл немного,я еще иногда раньше и по 2-3 прохода на тексте делал. Я же словоруб профессиональный)) Одни буквы лет 8 наверно делал,потом партреты в ручную начал,а потом уже станок купил.
Сергей Луцев Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я на 1.3 долблю и то с головой хватает, ни одной чёрной точки не остаётся. Глубина конечно не 2 мм)
иркутянин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 У меня помощничек один раз на 2.3 точку не поставил,как он начал долбить,такой звон,аж станок подпрыгивать начал,я конечно быстро остановил. Но алмаз целый остался. Так что потенциал у Гравер5 ого-го какой
Сергей Луцев Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Потенциал это хорошо. Я просто боялся ставить больше 1.5, буду знать что с ним ничего не случится) @иркутянин у тебя сейчас какая версия ПО?
иркутянин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 А фиг знает,та что от производителя была я 2015 брал колеса подшипники железные стояли.
иркутянин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 У меня кстати.этот перец один раз чет в настройках попутал и скорость поставил как на формуле один,я только даже не понял чего он там в вел)) Поставил обход и колеса(подшипники) буксанули по трубкам и такие ложбины выели пришлось трубки переворачивать. Я после этого допуск к станку,ему аннулировал)))
normanlive Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ребята, подскажите, кто давал ссылку в алиэкспресс на шестерни и ремень для поперечного двигателя (ось Х), какой внутренний диаметр у шестерни, 6 или 6.35? И тот ли это вообще ремень - mxl_037 9.5мм? И те ли это шестерни?
normanlive Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну скажите что-нибудь про ремень и шестерню
Сергей Луцев Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 @normanlive да!) 6.35 мм точно, а ширину ремня сам померь) Ну и соответственно шестерня тоже 6.35
normanlive Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 @Сергей Луцев Спасибо. Ремень я замерю, но меня беспокоит шаг зубьев ремня (или как там его правильно назвать), совпадут ли зубья на ремне с Граверским ремнем?
Xander099 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Всем добрый день. Люди добрые, поделитесь пожалуйста настройками, кто на каких работает. Никак не могу совладать сл станком... Кто на какой яркости работает? С какой общей мощностью?
Сергей23 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 48 минут назад, Xander099 сказал: Всем добрый день. Люди добрые, поделитесь пожалуйста настройками, кто на каких работает. Никак не могу совладать сл станком... Кто на какой яркости работает? С какой общей мощностью? В первую очередь внимательно выставляйте зазор (почти в ноль). От этого многое зависит. А настройки используйте для начала стандартные. Лучше начать с Китай Матричный 125 один проход. Игла должна быть острая. Поставьте минимальное торможение в блоке управления. Пробейте вот этот градиент. После этого играйте с параметром Импульс. Если перебеливает, то естественно уменьшайте импульс. Этот параметр на всех станках разный. У кого то Импульс 3 нормально, у кого то 0.8. И в блоке у нас торможение 0,20 Электрозазор 7 Мощность 120
Xander099 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 @Сергей23 зазор выставляю 0,05. На стандартных настройках очень темно получается портрет, нет ни моршин, ни глубины и это на хорошем фото...
Сергей Луцев Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 @Сергей23 ты выставлял ранее свои работы, что тут скажешь они отличные, но я так понимаю они сделаны на станке далеко не последней версии. А вот со станками последних выпусков ты имел дело? На которых ПО 5.20.14 и ударник не катушечный
Сергей23 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 15 минут назад, Сергей Луцев сказал: @Сергей23 ты выставлял ранее свои работы, что тут скажешь они отличные, но я так понимаю они сделаны на станке далеко не последней версии. А вот со станками последних выпусков ты имел дело? На которых ПО 5.20.14 и ударник не катушечный У нас сейчас есть станок и последней версии. Все как я описал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти