Мила Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Есть такое животное -броненосец)))Может в следующий раз попробовать вот что то типо этого,ток клюв нужно немного отрепетировать,дюже попугайный.А в общем работы твои мне нравятся 1
Gizmo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 попробовать вот что то типо этого, Однопалый, однако...
Morisson Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Может в следующий раз попробовать вот что то типо этого,ток клюв нужно немного отрепетировать,дюже попугайный. я бы не советовал смотреть на данное изображение как на образец)) 100% попугай, ну чуть более агрессивный правда)
Мила Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я имела ввиду , что можно не показывая "чешую", передать образ птицы
Morisson Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я имела ввиду , что можно не показывая "чешую", передать образ птицы думаю при подаче орла в камне(и не только) перья очень важная деталь. другой вопрос как их показать. как на меня эта работа не закончена, много грубых моментов, с лапами вообще - такая "черновая"...
Тираспольский Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Не в обиду , но на орла не тянет ..Орлёнок
ирин@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 по- мне дак с заду хорошо смотрится!( декоративно, но это не портит ) А спереди.......с ногами - полный бардак.такое ощущение, что птица в коротких штанишках и...... между ног большое расстояние,как будто туда чего то не довложили)))))
NBel Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 О монументализме и орлеСидит эта гордая птица на высоте 12 метров, размах крыльев 5 метров и венчает она собой десятиметровую стелу из чистого долерита.
Одиссей Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 NBel А сделана она тоже с чистого делерита? да и размерчики не сопоставимы...вообщем идеал можно долго искать.Хорошая работа,главное не останавливаться
NBel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Эх, хорошо, когда у людей есть чувство юмора.))) Это радует. Птица бронзовая. А по поводу хорошей работы, я автору Виктору Митрошину, скульптору, заслуженному художнику России, при случае конечно передам, чтоб не останавливался))) Кстати, по поводу долерита - это шутка конечно, постамент из Житомирского камня, скалы (блоки) - Карелия.
bogskul Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Всем спасибо за советы, ещё орла дорабатываю. Заказчик к стати долго выбирала образец из нета: то одни слишком агрессивные, то другие грозные, то третьи хищные.
bo-bi Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Главное чтоб заказчику понравилось! А все остальное будет справедливым если это конкурс на класическую скулптуру, ну или учебная работа... А судя по тщательности исполнения руки у парня растут откуда нужно, молодец!
bogskul Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Заказчику можно сказать, очень понравилось. Вот копировально-фрезерный станок смастерил: 3
ирин@ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ну ты кулибин )))) и это всё работает.... 1
Саша Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Молодец! как станок в работе?Был тут у нас тоже один кулибин, предлагал такой станок только под бормашинку, я ему предложил сделать тоже самое только под болгарку да ещё чтобы можно было её вращать на 360 градусов вокруг своей оси, он невзялся сделать типа сложно всё, оказывается ненастолько...
bogskul Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Станок работает, но конечно ещё сыроват. Приходится в порцессе ещё дорабатывать. Фанеры, самой толстой (18 мм) оказалось недостаточно, пришлось изметаллических трубок сваривать конструкции на каждую сторону, для большей жёсткости. На болгарку и крепление для дисков на щуп одеваю диски со125 до 70. Были бы фрезы меньше, что на болгарку, было б конечно лучше, чтобы не крепить прямошлиф. машинку. 1
Галюня Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 еслиб я не имела дела со станками по изготовлению ключей, я бы не в жизнь не догадалась, что изображено на фото!! Действительно молодец!!класно придумал
bo-bi Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 любопытно посмотреть на все этапы работы, и на конечный результать...
bogskul Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Заказали столешницу со скатертью, надо вырезать из куска 500х600х450 две штуки. Вот распилил, сейчас осталось вырезать скатерть и отшлифовать.Пришлось резать тремя дисками 230, 300 и 350 диаметром. 1
bogskul Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Почти столик готов, осталось по краю узор отпескоструить и на балясину поставить. 2
Популярный пост bogskul Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2012 Так наверое понятней))). 16
ирин@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 .....понятней и приятней))))) на последнем фото ракурс хороший...смотрится здорово!!! 1
Руслан Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ваще бомба....если это идея твоя, то она вскорости заполнит инет образцами. Такого я не видел. Это сродни леблядю Богдановскому. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти