Перейти к содержанию

Bogskul-мои работы.

bogskul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пескоструйный узор где?

Опубликовано

Класный столик !!! молодец!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Бомбовый столик для пикника или там на природу згонять побыстрому.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

e27ca851719ft.jpga344c28503a5t.jpgfda75323dbd0t.jpg

Смотрится прикольно( и самое главное- это ново ) , но на мой взгляд , если уравнять перекосы покрывала ( сделать их более " естественными" ) , то будет выглядеть натуральнее. А вообщем молодец.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Шикарный стол Молодец... Хотелось бы увидеть законченую работу...Ждемс...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Идея не моя, на кладбище уже два стоят: этот из плитки клееный4750870fa77bt.jpg4d1c99554b42t.jpg

А этот как на ветру:aa3f2419a4b8t.jpge868955d7e17t.jpg

• Одобряю сказанное 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Барельеф на стелле 1100х500125c497792a5t.jpg

Вот ещё пионерский галстук вырезал на заказ:c8b646b9fd07t.jpgc4094cb4f01et.jpg65411cc06f2ct.jpg

• Одобряю сказанное 8
Опубликовано

Женщине, которая посвятила жизнь Кижеватовскому движению. Много ребят в её кружках выучились. Постоянно в галстуке ходила.

Опубликовано

Галстук - хороший.

А вот барельеф Саурину, так себе. Про похожесть лица, ничего не скажу, т.к. не знаю. А вот майка, это полный перебор. Какие-то круги на воде, сплошные холмы и расщелины. Трехмерная топографическая карта, блин. Одень майку и сядь перед зеркалом, откуда столько складок? На рукавах перебор, а на груди-животе так что-то вообще непонятное.

И еще руки. Так уж ты их сложил, что не мужик сидит, а красна девица у окошка суженного ждет. Еще бы платочек вложить и хорошая иллюстрация к русским народным сказкам. Ди и шрифт, старославянский, такие мотивы навивает.

Опубликовано

Против заказчика не возразишь, вот фото:0dab6bea28aet.jpgНе майка, а футболка, да ещё и свободная и мужчина плечи вперёд сдвинул.

А лицо и причёску дорабатывал с другого фото. Главное Заказчику понравился конечный результат.)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
6c605ace9883t.jpgВырезал из Капустинского гранита, оцените:
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Хорошо смотрится,но это ведь не весь памятникк? будет ещё какое то дополнение?, судя по большим овалам, напрашивается массивная подставка

Опубликовано

Заказали вот по этому фото:

7c2338e80a94t.jpg

Будет чёрная тумба, как на этом фото, а текст на надгробной плите.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Дядька барельефный станком деланный ?

Опубликовано

Нет, всё в ручную, болгаркой и диском125 . Нос только заказчик хотел как настоящий, это и подпортило всю картинку. пришлось голову углублять. Размер скалы 2450х1350.

e268aa6ccb98t.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

что с голубями случилось? глаза человеческие и перья мультяшными волнами?

Опубликовано

Так по образцу попросили вырезать.))) 

Опубликовано

голуби как в мифах.................с харизмой-такие))))

Опубликовано

С памятником Березину смело.

Ведь надо было наверняка на такой каменюке. Как видно на фото памятник благополучно принят заказчиком и это хорошо.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Так работе с гранитом предшествовала большая работа с пластилином, не столько с телом сколько с лицом. )))

Опубликовано

Очень нравится подход, Гижа вообще заинтригован, по ангелу одутловато но здорово ИХМО...))) 

• Одобряю сказанное 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мишка на фото засвечен получился. 

Опубликовано

Наконец-то заказчик созрел, буду резать "Фемиду" из Коелги 2150 мм высотой. По макету:

ktchd.jpgnj9d1.jpg7cdpg.jpg

• Одобряю сказанное 7

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...