bogskul Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Под сердцем в стекле будет фото девушки, её убили в 26 лет в её день рождения. В композиции просматривается цифра 26.
Могучий Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 @bogskul,что со временем на изготовление? есть у меня где-то набросок но только для небольшого камешка там тоже идея отобразить сегмент действия так скажем там также присутствует крыло ангела овал и ещё рука смерти с косой, и крест на мой взгляд важно грамотно создать движение вокруг сегмента чтоб раскрылась общая воображаемая композиция а у тебя камень здоровенный, 26 конечно благодаря этому будет читаться очень хорошо оголённое вырванное сердце - здесь у меня стопор дальше ничего не вижу пока а вообще очень дерзко)))
nmzay Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Под сердцем в стекле будет фото девушки, её убили в 26 лет в её день рождения. В композиции просматривается цифра 26. Цифра то просматривается-сердце с крылом двойка,розы шестерка.Но смешная композиция честное слово-сердце похоже на голову,крыло на туловище какого-то дракончика. 1
bogskul Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 В Коелге с проработанными перьями и текстом на сердце будет смотреться легко и воздушно. акцент на цветной портрет в стекле. Заказчику ну очень нравится! )))
evgeniy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 зачем так загнул крест под ногами иисуса??? ужас!!!
nmzay Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 зачем так загнул крест под ногами иисуса??? ужас!!! Он наверно хотел изобразить косой брусок,который подкладывали под ноги.Но получилось конечно плохо,как будто на самом деле крест загнул.
bogskul Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Везти памятник с распятием далеко в деревню, пришлось подстраховаться, чтоб в дороге или при установке не обломился. Внизу тумба очень тяжёлая, 600х800х200
evgeniy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 искажать крест только ради жесткости не есть хорошо))) к тому же не было в этом смысла........он и выше может сломаться 1
AndreyTar Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 @bogskul, в самом опасном для слома месте крест укрепили и в виде подставки это обыграли, нормально. ... к тому же не было в этом смысла........он и выше может сломаться когда ложку с едой берете, уж постарайтесь в рот направлять, а то других отверстий на теле много... 1 1
Абилхаир Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 что-то не то! (про прилетевшее сердце, которое решило отдохнуть облокотившись на розы)
evgeniy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 @bogskul, в самом опасном для слома месте крест укрепили и в виде подставки это обыграли, нормально. когда ложку с едой берете, уж постарайтесь в рот направлять, а то других отверстий на теле много... а у Вас такие казусы имели место???
AndreyTar Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 @evgeniy, казусы у вас, имеют место быть. @bogskul, конкретно написал, что укрепил самое хрупкое место при перевозке. Если у вас плохо с физикой или малый опыт доставки подобных крестов ( они если ломаются, практически всегда в этом месте ), то лучше промолчать. Аллегория ложки к тому, что есть еще нос и уши. Вы уже не раз пытались найти какие то недостатки в работах других людей, при этом не замечая основного, которое сделано хорошо. Есть рот, но вы ищите нос и уши. 1 1
evgeniy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 иди дома ругайся и аллегории выдумывай. люди работы выкладывают что-бы мнение чужое услышать-я высказал мнение.........есть вопросы? кстати с физикой у меня все отлично)))) и опыт по перевозке подобных вещей велик......думаю по этим двум причинам кресты у меня не ломались
bogskul Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем форумчанам и гостям привет! Вот, начал вырезать крыло.Устанавливать летом. Размер камня 2000х1800х400
Могучий Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @bogskul, уже не получится то что расчертил... как объяснишь что по X одинаково с Y ??? не показал как рассчитывал полезный кусок забрать...)))
bogskul Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 )))Всё в поряде! По чертежу!)))
Могучий Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @bogskul, ну протупил, без основания посчитал)))
bogskul Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Всем форумчанам привет! В этом сезоне успел порезать и гранит и мрамор.Но хочу выложить готовый памятник с сердцем. 1 6
КУДИН Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Плюс за что то новое и интересное. Цифру 26 я бы не увидел. И слишком велика разница в размерах " цифр ", чтобы их сложить вместе. Крыло конечно максимально стилизовано под двойку, я так понимаю. Главное, что заказчикам нравится. Это самый " правильный " и важный критик. Интересно зачем трещина в сердце, если там будет фото ? 1
bogskul Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Портрет на стекле, можно сказать между стёкол 1,5 мм. 1 8
Филимон Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Фундаментально, мощно, красиво, шикардос. С портретом как то не вяжется, но это мелочи. Смущает процесс эксплуатации такого памятника, все вырезанные части запылится, загрязняться и мхом покроются. Уход нужен 2-3 в год такому памятнику.
zelenok Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Филимон сказал: Уход нужен Не нужен.Вся скопленная грязюка только шарму придаст и оттенит резнину до состояния тонировки. 1
rezchik230 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В Швейцарии есть ребята ,этот стиль я больше нигде не видел .Только там они маленькие )
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 16.10.2017 в 16:54, zelenok сказал: Не нужен.Вся скопленная грязюка только шарму придаст и оттенит резнину до состояния тонировки. Что влияет на то, чтобы этот шарм появился ,а не перешёл в бесформенную грязь? У себя по месту сколько смотрел , благородства состаренного временем камня нету ,на некоторые смотришь и даже не угадаешь ,что на нём вырезалось , розы-берёзы хрен поймёшь. Скорее всего только хорошая чистота резки всех деталей. А так то ,если есть возможность то лучше помыть , а как ухода не будет , то и шарм сам появится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти