Павел Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 для удобного прицеливания я вышлю вам файл, при установке которого координаты будут привязаны к миллиметрам. Опробовал файл, все работает отлично! Удобно сделано предупреждение о поднятии ударного устройства. Теперь можно не дожидаться окончания гравировки на фигурном камне. Очень полезная функция.
Yalalov Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте все, Юрий у меня вопрос к вам, я не совсем понял про обучение..Обучение входит в стоимость станка так?И не важно буду ли я учится 5 дней или 15 или мне все таки придется платить за это?
Юрий Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте все, Юрий у меня вопрос к вам, я не совсем понял про обучение..Обучение входит в стоимость станка так? И не важно буду ли я учится 5 дней или 15 или мне все таки придется платить за это? Yalalov, при преобретении нашего оборудования мы обучаем бесплатно. Не важно будете вы учиться 5 или 15 дней. Единственное за что вам прийдется платить за квартиру или за гостинницу в которой вы будете жить у нас в Екатеринбурге.
Павел Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я могу добавить, что работа с клиентами в плане "встретить-поселить-обучить-отправить станок-проводить" на хорошем уровне. Все объяснили, показали, помогли. Я бы еще "поучился", хорошая вышла коммандировка.
Юрий Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Извините за задержку. Как обещал. Изображения глаз. И буквы . Работы отсканированные, поэтому качество получилось вот такое.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Объясните пожалуйста,чё тут хорошего.я начинающий станочник поэтому прошу разъяснения. на сауно полутон делается за счёт количества точек и силы удара(я думаю так правильно), на показанном же фото точки стоят одна к одной(количество одинаково) и только в более светлых местах они разбиты сильным ударом. благодаря радикалу всё это отлично видно.
Роман н Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вообщето у сауно амплитудный режим работает точно также. То есть разная сила удара при одинаковой сетки. Могу сделать макросьемку для потверждения. У сауно и у багуса есть оба режима - амплитудный и точечный. (возможно только у багуса это по другому называется). Я работаю в амплитудном режиме. То есть я получаю именно такое же изображения. Вопрос в качестве здесь сложно сказать. Амплитудный режим у сауно немного нестабилен. К нему просто надо приноровиться. О качестве между амплитудным режимом и точечным здесь ответ однозначный. Первый по любому лучше.
bmikola Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мне интиресно иглы в Багус на сколько портретов хватаит
Павел Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть у нас памятники, не знаю из какого камня, но новой иглы хватило на половину надписи, потом всё... посмотрел иглу, а она как будто срезана, вместо конуса ровная трапеция. Теперь над ними мучаются ручники, вот они матерятся...
bmikola Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 каминь гранит букинское местораждение иглы натур алмаз а то последние времи игли быстро умирают у миня
Юрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мне интиресно иглы в Багус на сколько портретов хватаит Наших игл хватает на 5-8 портретов размером 30х40, иглы с синтетическим кристаллом. Иголку можно заточить 4-6 раз. Но многое зависит от камня на котором работает человек.
Юрий Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 С 15 по 17 июня состоится выставка "Ритуальные услуги 2010" в ВЦ "Уралэкспоцентр" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Громова, 145.Приглашаем посетить наш стенд.
qwert64 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 посмотрел их ролик с сайта - откидывающаяся башка чтоб посмотреть качество гравировки - это нечто попробуем изучить где сауно лажает и нельзя ли что нибудь слямзить для подняти качества
Павел Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 посмотрел их ролик с сайта - откидывающаяся башка чтоб посмотреть качество гравировки - это нечто поднимать не нужно, может получиться полоса. есть функция остановки и возобновления с места остановки. попадание 100% даже после полного отключения и станка и РС.
qwert64 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Гверт не мучай голову...работай на Сауно. я не могу спокойно жить, мне нужен допинг санскрит или китайский начать изучать чтоб читать в подлиннике
Bulldozer Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мож кто скажет, какова скорость работы у ФРЕГАТа ? Скажем, изображение размером 300х400мм ?
Юрий Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Портрет размером 300х400мм выполняется за 2,5-3 часа.
fantoci Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Меня смущает однородность выбивки,не те полутона, такое ощущение смотриш газету
fmdost Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Меня смущает однородность выбивки,не те полутона, такое ощущение смотриш газету Здравствуйте, может чего-то не понимаю, но вот портрет из последних, камень китайский G-654, станок "Фрегат"
softelectronics Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Макросъемку покажите пожалуста, полутонов не очень видно.
fmdost Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро. Исходника нет, отдали заказчикам,фотография была хорошая. Снял на телефон на кладбище как смог крупно.
fmdost Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 fmdostЕсли есть возможность....попросите исходник...у заказчиков...думаю они не откажут.Всё таки ваша работа уже имеет призвание.Мне она очень нравиться. По исходнику многое можно сказать и ... ....и почему бы вашему ретушеру не принять участие в конкурсе ретушеров? думаю это серьёзная заявка на победу..... Спасибо Руслан. Попросить исходник не получится т. к. заказчик очень ревностно относился, попрасил даже не фотографировать памятник и больше не резать такой. Попробую поискать на флеш. и комп. может остался скан..
Bulldozer Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Насколько критичен Фрегат к заземлению и уровню? Как у кого?
fmdost Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Насколько критичен Фрегат к заземлению и уровню? Как у кого? У меня не заземлён и уровень не выставлял. Выставляю плоскость стелы относительно плоскости работы станка ( в пределах допусков).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти