softelectronics Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 вот эти глаза с настройками 22 на 55 один проход, можно было чуть больше ударчиквот с 22 на 45, правда фото не резкое получилосьвот 2 прохода первый 22 на 45 второй 19 на 40шаг печати 0,3, зазор 0,18 мм, камень украинский габро, правда не самого плохого качества.У каменотеса надо обратить внимание на жесткость стола, так как он приделан к стене, в прошлый раз я не особо на это обратил внимание, было такое что стол резонирует и от это нарушается точность наложения точек.Возможно что камень совсем ауно, это можно проверить отпечатав это кусок на нормальном камне, ну и вероятность что в головке конечно существует, захватим другую на всякий когда поедем в те края.
Анита Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Товарищи владельцы НОВОИСПЕЧЕНОЙ ГОЛОВКИ! Терзают смутные сомненья - а не возникало ли у вас предположения ,что старая голова работала лучше ?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 видимо не только у меня возникли такие мысли))
softelectronics Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 к сожалению у первых версий новой головки нашли ошибку в алгоритме работы, сейчас всем заменяем.
Анита Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 прощли долгие месяцы зимы.... может появились нововведения?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 мне заменили. пока вопросов к софтам нет.
booff31 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте.А сколько стоит новая "голова"?
Kit Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Присматривался, показалось, что на Зубре голова на ШД, да? если да, то как на счёт долговечности журавчика? Нигде нет фотки головы, это отталкивает покупателя, невозможно визуально определить надёжность, покупатель в первую очередь покупает глазами.
SerikL Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 покупатель в первую очередь покупает глазами , а покупательница - ушами
Адаец Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 сейчас добивает портрет с шагом 0.34. выложу без доработки. попозже Как купил Зубр мне посоветовали бить шагом 0.28 ...так и бью ,,,дальше экспериминтировать то времени нет, то желания может то и другое... Ретуши только учусь... фон вручную быстрее требуется доработка лица..
Адаец Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тёха -хвать ржать-до тебя как до Америки лет 20-цать в поте лица учиться и еще срок три дня, по моему клиенту безразлично, я цену 700-$ попросил, потом пожалел надо былобы побольше заломить...размер 120-60 толщина 2-см
Тёха Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 @Адаец,я станком начал работать нормально этой зимой. От фонов я отказываюсь.
Адаец Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо..ты и без станка ручник ПРОФИ.
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Присматривался, показалось, что на Зубре голова на ШД, да? если да, то как на счёт долговечности журавчика? Нигде нет фотки головы, это отталкивает покупателя, невозможно визуально определить надёжность, покупатель в первую очередь покупает глазами. Бред какой то... Покупатель вообще то никогда не знает даже слов таких..как ШД и голова... Это знают только сауновцы...
URAL75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 мне посоветовали бить шагом 0.28 Тоже остановился на данном шаге из малого опыта без советов, а вот софты походу достигли совершенства в художке на их взгляд, углубились в разработки резки. Комментарии поскромнели да и личка молчит... Эй ребяты где вы, дайте больше инфы по новой голове, да... и мне нужны запчасти на старую, станок работает по сей день нормально моими силами на самоделке))) Шутка с намёком))))
softelectronics Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Дак вроде высылали в белгород и подшипники и крепежи игл, у нас кроме лички есть электронная почта которая проверяется ежечасно 1
softelectronics Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Присматривался, показалось, что на Зубре голова на ШД, да? если да, то как на счёт долговечности журавчика? Нигде нет фотки головы, это отталкивает покупателя, невозможно визуально определить надёжность, покупатель в первую очередь покупает глазами. Это вероятно просто показалось, никаких там шаговых моторчиков нету
URAL75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Дак вроде высылали Ну вот и славненько, жду. Спасибо за оперативность, даже без словесного ответа. Хотя просьба была прочитана тобой в день её отправки, ответа не последовало до сих пор в личку, вот тишина меня и насторожила. Конечно если что серьёзное придётся и в колокол звонить не говоря уже о почте. а так хочется это "зеркало с изолентой" сменить на родную деталь. Ещё раз спасибо! Кстати, какие новости по модернизации головки, пора уже менять устаревшую или рановато, улучшения намечаются в создании "волшебной кнопки"?
Адаец Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 URAL75 я понимаю твое волнение.. надеюсь softelectronics легко в впух и прах развеет наши сомнения..
Анфим Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Софт,заметь ,что я вообще молчу)))) Плюсани мне)))) 3
Руслан Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У тебя и так уже этих плюсиков как у собаки вшей)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти