I-van Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я за ранее прошу прошения, если обращаюсь не по адресу.Хочу отцу подарить машинку для гравировки по металлу. Он у меня часовой мастер и давно хотел бы научиться гравировать на задней крышке часов различные надписи и т.п.Если кто-то разбирается в этом, посоветуйте хорошую модель машинки. Понятное дело что професиональная ему пока не нужна, но хотелось бы чтоб машинка работала точно и чтоб не отбила желание заниматься гравировкой в дальнейшем. Желательно по цене до 5 тыс.Очень буду Вам благодарен!
I-van Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Да, видимо я совсем не по адресу
mrmeskys Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 посмотри темы по гравировальным машинкам. учти в основном у нас ударные. на часах обычно гравирует роторной.
I-van Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 посмотри темы по гравировальным машинкам. учти в основном у нас ударные. на часах обычно гравирует роторной. Спасибо, учту!
PawAll3Deller Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 02.08.2012 в 18:22, mrmeskys сказал: посмотри темы по гравировальным машинкам. учти в основном у нас ударные. на часах обычно гравирует роторной. Не знаю что там с роторной, но сколько знаю делают на пневматике ювелиры
mrmeskys Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 21 час назад, PawAll3Deller сказал: Не знаю что там с роторной Если не знаешь, зачем "бумагу марать", теме 8 лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти