Перейти к содержанию

Подскажите хотя бы начальные настройки

knievel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сауновцы отретушировали мне портрет, у меня сауно3кп, 7.2с, бью на камне его в ВК, он получается какойто бледный совсем и видны горизонтальные линии от каждого прохода!! затем пробую часть от этого изображения, в данном случае глаз, то он до мяса дерет вобще?? как так???

режим точечный

шаг-0.300

Ц-кстати, каое должно быть значение? постоянным? у меня всегда разное почему то я его меняю по ходу дела опять на 256, а так бывает показано-1, или 255, 257, но чаще всего-1 кажет!!???

А-0.700 , но когда Ц меняется, значение А вобще показывает 0.170 както так!! и нельзя изменить!! хотя нажимаю F5 и там стоят заданные параметры?? а в окне материал постоянно глюки1!?? дальше

F-стоит 200,

зазор 0.30

и включен ВК и контраст,

да, и в меня когда F5 нажать, А2 ставил 170, Амах-220, и меня ИНТЕРЕСУЕТ ЗНАК ПЛЮСИК, после Амах!??? это что??

я начинаю только, подскажите хотябы начальные настройки какие, спасибо!!

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сауновцы отретушировали мне портрет, у меня сауно3кп, 7.2с, бью на камне его в ВК, он получается какойто бледный совсем и видны горизонтальные линии от каждого прохода!! затем пробую часть от этого изображения, в данном случае глаз, то он до мяса дерет вобще?? как так???

режим точечный

шаг-0.300

Ц-кстати, каое должно быть значение? постоянным? у меня всегда разное почему то я его меняю по ходу дела опять на 256, а так бывает показано-1, или 255, 257, но чаще всего-1 кажет!!???

А-0.700 , но когда Ц меняется, значение А вобще показывает 0.170 както так!! и нельзя изменить!! хотя нажимаю F5 и там стоят заданные параметры?? а в окне материал постоянно глюки1!?? дальше

F-стоит 200,

зазор 0.30

и включен ВК и контраст,

да, и в меня когда F5 нажать, А2 ставил 170, Амах-220, и меня ИНТЕРЕСУЕТ ЗНАК ПЛЮСИК, после Амах!??? это что??

режим точечный

шаг-0.300

F-стоит 200,

зазор 0.30

и включен ВК и контраст,

Привет! горизонтальные полосы это скорость большая-я портреты на скорости 100 набиваю, если портрет не большой 15х20 шаг ставлю 250. с начало шаг ставь а уж потом файл открывай потому как размер картинки при изменении шага тож поменяется. зазор опытным путём подбирал, а в обще оставь как на начальных настройках. Значение А- зависит от файла, то есть от перехода темного к светлому. Я уже приноровился фалы готовить под одни настройки-так иногда чуть чуть их тока подстраиваю.post-7608-0-49200000-1345005985_thumb.jp

конечно не шедевры выходят, но для сдачи годиться!

Опубликовано

Не копируй пожалуйста пост. Достаточно просто писать в нижней рамки ответ.

Опубликовано
:punk:
Опубликовано

Поставь 250-й шаг на габбро :gold:

Этот шаг годится для однородного материала типа базальт, стекло. Если материал хуже и неоднородный (габбро) тогда шаг ставь 300-350 и в 2 прохода. А вопщим смотри сам.

Опубликовано

я не знаю на чём knievel стучит поэтому свои настройки написал. :cool:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...