Дима Высочин Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Дима, не стоит обижаться, я как начинал так и продолжаю с ними разбираться и можно сказать ни черта не разобрался до конца, как только смогу так помогу, всё на раб Да ни кто не обижается. я тупо спросил. вы меня поправили!. и я искрине благодарен.
Александр Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ладно, подожду пока все наржутся фразочка какая-то неоднозначная....
Дима Высочин Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 фразочка какая-то неоднозначная.... неоднозначная!?!?! Александр, вы сильно заморачиваитесь. я просто попросил помощи, а не узнать мнение о своих знаниях. Поверьте, я знаю что знаю очень мало. Я это не скрываю
Alaverdi48 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мною выложенный хоть получилось скачать?
Тёха Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дима последняя официальная версия - 8-я. А как же так получилось что вы имеете 3 станка а знания как у новичка?
Дима Высочин Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дима последняя официальная версия - 8-я. А как же так получилось что вы имеете 3 станка а знания как у новичка Извените, я не провильно выразился. Просто есть возможность работать на них. Из-за этого хочеться знать больше и развиваться в этом напровлении. За любую помощь буду благодарен. аА по сути знаний у меня наверное меньше чем у новичка( Мною выложенный хоть получилось скачать? ))) да я все понимаю, но я не настолько глуп. Я признателен вам. Спосибо
CONCLAVE67 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 парни, кто работает на карельском габбро диабасте на восьмёрке ??? отпишите в личку
Storn Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 http://graverstone.ru/topic/7180-raboty-na-karelii/
bas774 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, у меня версия 6.0, можно ли поменять на 6.3 без замены агрегатов? Чем отличаются?и если есть, то не могли бы выслать версию 6.3(архивом)желательно с инструкцией,вверху ссылка не открылась, или ссылочку где своровать можно. Можно в личку вот: bas774@mail.ru
Роман н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Замена на 6.3 можно только с заменой микросхемы памяти. НО. На 6.3 нужна активация. Вроде единственная версия с такой байдой. Звониш в сауно. Диктуешь код который выдаст прога( каждый раз соответсвенно разный) Они тебе высылают ответный код. И так каждый раз как слетит прошивка. А слетает она часто. При смене компа тоже надо заново.В добавок сауно вроде уже давно не делает апргрейд на 6.3
bas774 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо, тогда лучше ничего не трогать
карел575 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток! хотел узнать может кто дать пожалуйста драйвер Engrave 6.3B ????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти