svarog72 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если не жалко подкиньте пожалуйста идею памятника с березкой. Заранее благодарен.
запоздавший Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот что есть, в прошлом году делал 2
Тираспольский Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 лучше поздно чем никогда ... 1
алексей сигов Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Полевской мрамор га-но., а березки замечательные.
zelenok Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 @nmzay, Хм, до боли знакомый почерк , где то я щупал резные произведения такого-же высокого качества Правда есть одно радикальное отличие-мастер резал стволы кривее, за счёт кривизны на голой части ствола получался замечательный сучОк.А листья один-в один и оформление колотого края
nmzay Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня их куча этих березок, просто какие попались в первую очередь те и отправил.
zelenok Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня их куча Про берёзки говорят-РОЩА А в каком регионе эти рощи произрастают, может пересекались-не?
evgeniy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 вот недавно друг заказывал...не хотели чтобы листочков было много и березка что бы не очень объемная..еще свечу снизу хотели но я уже отговорил-рука не поднялась так перебарщивать))) 4
ermosha Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Последняя лохматая как липаЛюблю я липу пахнет вкусно
evgeniy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну вот куда делась моя фотка??? сволочи на аплоде!!! стыдно признаться но я не знаю как загружать фото прям на форум!!! хелп
Руслан Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Как вставить фотографию в форум (обучалка)
запоздавший Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте форумчане и так же форумчанки, вот сделал памятник с березкой, старался не повторять ничего виденного, хотя в чем то наверняка повторил. Может кому то будет интересно увидеть фото в процессе, но много не фотал. Вот что есть: 1
dolif1982 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте форумчане и так же форумчанки, вот сделал памятник с березкой, старался не повторять ничего виденного, хотя в чем то наверняка повторил. Может кому то будет интересно увидеть фото в процессе, но много не фотал. Вот что есть: Ствол нужно пообъемнее , листочки бы желательно покрасивей и доработать можно резцами, чтоб было видно что это настоящее листочек, а смотрится мертвый груз 1
запоздавший Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 продолжение, сразу все не поместилось.Согласен конечно, буду улучшать постепенно. 1
kalistratoff Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @запоздавший,извени земляк но на стволе берёзы присутствовать должны свойственые породе полосочки а так больше на бамбук похоже . Над листом постарался но ствол всё портит
vaz Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ну пусть это будет не береза, у березы и листики с острыми краями. Само дерево сделано хорошо - на него обязательно будут покупатели. Вот и пусть будет просто - дерево 2
Storn Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @kalistratoff, бамбук не дерево, бамбук - трава
запоздавший Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Бамбук я видел, точно не похоже, у меня в детстве удочка из бамбука была... 1
kalistratoff Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @Storn, трава конопля а бамбук это берёза)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти