Перейти к содержанию

Вот такой вот не простой заказ. Кто, что может подсказать? Я даже не знаю с чего начинать!

Никита Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинала нет. Других фото нет. Есть только вот ЭТО!!! Старое изображение выцвело и лопнула плитка в 3х местах. Заказчица просит от всей души. Скоро 30 лет как нет этого товарища железнодорожника. К годовщине нужно поменять плитку. Кто, что скажет, а может и покажет?!

У меня такое чувство что без планшета здесь не чо не сделать

post-7372-0-19883400-1346933501_thumb.jp

post-7372-0-19883400-1346933501_thumb.jpg

Опубликовано

Если нечем заняться то отдай ретушёрам.

Опубликовано

А все 30 лет фото его тщательно уничтожались?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Хороший потрет ....Все линии видно)))) Востановить можно.Нарисовать всмысле.Только будет ли похож...

Опубликовано

Иногда убивает, когда приносят паршивое фото и божатся, что других нет. Особенно когда молодые, современные люди на фото.

Был один случай, мамаша принесла фото сделанное телефоном и распечатанное на офисной бумаге. Мутняк + бумага и для полного счастья она его по контуру ножницами обрезала (естественно не аккуратно и лишнего зацепила). Я уперся, мол или ищите другую (хотя бы это но в цифре), или я за результат не отвечаю. В итоге приносит на следующий день фотку студийного качества, на которой он даже красивей чем на той где забуханый...

Так что говори с ней пусть ищет. У военных полюбому должны быть фотки. У тех же сослуживцев. и На документы они не редко фотаются. А так будет фоторобот, полностью нарисованый)))

Опубликовано

Я бы отказался от такой фотки - издевательство над человеком, над каким, причем, уже поиздевались время с ручником.

Готов поспорить, что еще на просторах вселенной есть не одна его фотка.

Пусть клиенты свяжутся с родней , друзьями, коллегами, железной дорогой и т.д - где-то есть фотка с его присутствием.

А если делать эту - у меня есть большой архив фоток, похожего мужика можно найти.....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

%d0%b3%d0%b5%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87/'>Никита Сергеевич, про "сикретный сикрет" для работы с такими фото видать не слышал.

А если делать эту - у меня есть большой архив фоток, похожего мужика можно найти.....
:good:
Опубликовано

СикрЕтный сикрет рулит

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Что за секретный секрет? Вот пожалуйста с этого момента по подробнее. Я отказался от этой работы, канешно не без скандалов. Узнал о себе много нового. Ну не чо. Я за то время, что с ним мучился бы, сделал бы что более полезное. И я сделал!!! Я научился добавлять картинки в клипарт!!))) Но ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!

Опубликовано

Смутили меня,злодеи,своим сикретным сикретом вначале.

Опубликовано

Уметь клиенту отказать - и есть сИкретный сИкрет.

То есть ...не трахать себе мозг принимая плохую фото, не сцать в трусцы от страха что клиент уйдёт, не слушать начальство,которому лишь бы взять.

Ответ должен быть мягким но непреклонным ;" С этой фотографии ничего хорошего не выйдет. Я не буду делать с неё"

Вот и весь сИкретный сИкрет. Тот кто им овладевает становиться профессионалом.

Потому что только профессионал знает. С мутной и плохой фотографии ничего хорошего не выйдет. Ни у художника,ни у ручника,ни у кого не выйдет. Всегда будет иметь место утеря схожести и потеря объема.

Не наш профиль составлять фотороботы и делать плохо перевариваемое изображение.

Не наш путь "клиент доволен"

Прежде всего должен быть доволен сам мастер!!!!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@Руслан, спасибо!!! Очень убедительно и красиво сказано! По поводу бояться, не бояться начальство. Ко мне это не относится, я сам начальство. И ещё. И вот это твое сИкретный сИкрет, я пишу через И компьютер исправляет на Е. У меня стоит авто исправление ошибок! Такая штука очень подходит тем у кого 9 классов и 3 курса ПТУ за плечами. Но все ровно спасибо!

Опубликовано

Это умышленное искажение. :cool:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...